Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шашлычный сезон открыли? Что предпочитаете на мангале жарить? Может кто-то подкинет вкусный маринад для хрюши и птицы

Буря Оракул (55954), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
У шет мен гад дэм Профи (622) 1 месяц назад
Открыл 2 месяца назад
Бубень приправы для мяса из пятерочки
выбить каталик Ученик (83) 1 месяц назад
В собственном соку и крови
АрСеНиИй Гуру (4076) 1 месяц назад
А типо зимой шашлыки не делают по твоему?
Billy Horney Профи (727) 1 месяц назад
мангал в первый день продолбали где-то
Волшебная и Потрясающая Тая в студии Просветленный (21056) 1 месяц назад
Свинью кто ест тот свинное качество обретёт . Аккуратно ,лучше ешь грибы
Ани Искусственный Интеллект (221474) 1 месяц назад
Не закрывали. Все подряд. Мясо, рыбу, овощи, птицу...
Никакого соуса. Натурпродукт
Владимир лобаткин Оракул (72348) 1 месяц назад
Завтра открою на грядках,работа не даёт.Стандарт.Поросёночка зарезать,вымочить его в сметане со специями,а когда делать надо портвейном поливать.
БуряОракул (55954) 1 месяц назад
Портвейном поливать шашлык или горло?))
Владимир лобаткин Оракул (72348) Буря, мясо.
первый игрок Мыслитель (5992) 1 месяц назад
нет. и шашлык разлюбила и делать лень. года 2 уже не готовим...
а маринад - много лука, немного отжать руками... как капусту. сль и перец. на ночь оставить в тепле. для меня это самое вкусное... все перепробовала - минералка, киви, лемон, горчица, аджика... рецептов миллион, но остановилась на луке.
БуряОракул (55954) 1 месяц назад
Я тоже люблю попроще, а мужу не нравится просто лук и специи. Собираемся компанией в 20 человек, хочется чего-нибудь эдакого, а на меня возложили ответственность за маринование
первый игрок Мыслитель (5992) Буря, не знаю что и посоветовать, ничего не нравится ... вон люди и портвейном поливают.. в сметане... по моему все это бред)))
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (130496) 1 месяц назад
Что значит сезон? Разве шашлык можно есть только в какое-то определённое время?
БуряОракул (55954) 1 месяц назад
Можно в любое, но как правило большинство людей жарят его летом на природе, на дачном участке, на озере и т.п.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (130496) Буря, да? Не замечал такой зависимости.
Елена Искусственный Интеллект (295384) 1 месяц назад
перепробовали много, но нам нравится - много лука + кефир
3DpAcbTe Мастер (1459) 1 месяц назад
Только один рецепт признаем лук и мясо один к одному , лук перепускается на мясорубке , перекладывается слоями мясо перчится солится лук. В холодильник на ночь. Вкус отменный.
А я мясо запекаю обмазываю такой смесью горчица,майонез, приправа для мяса томатный сок соль и в этом можно замариновать .
O*K Искусственный Интеллект (137799) 1 месяц назад
Говядину люблю
Остальное надоело всё.
Покупаем замаринованную уже.
Кстати, для свинины мне нравился раньте маринад
Свинина, помидоры 1/1
Петрушки побольше
Лук и соль, перец
Очень сочное и вкусное мясо получалось
Евгешка Оракул (68838) 1 месяц назад
Ага, месяца 2 назад. Курицу и свинью я обыкновенно делаю - соль, лук специи.
А крылья делаю острые: паприка, чили перец порошок(чуть), кислосладкий соус и соус шрирача. Иногда чеснок сухой туда. Молодежь в восторге))
А.Т. Оракул (87312) 1 месяц назад
Маринад: обезжир.кефир+соль+перец черный+лук кольцами+помидоры кольцами+укроп и лук зеленый нашинкованные.
Маринуем мясо 3-6 часов минимум, а лучше на ночь оставить.

Сезон еще не открывали. 16 июня точно будет шашлычок из баранины)
BezNika Искусственный Интеллект (242703) 1 месяц назад
Нет, как только соберёмся на дачу, так снег валит.
Мариную в специях "для шашлыка", их сейчас много разных продаётся.
Похожие вопросы