Голосование за лучший ответ
первый игрок
Мыслитель
(5992)
1 месяц назад
нет. и шашлык разлюбила и делать лень. года 2 уже не готовим...
а маринад - много лука, немного отжать руками... как капусту. сль и перец. на ночь оставить в тепле. для меня это самое вкусное... все перепробовала - минералка, киви, лемон, горчица, аджика... рецептов миллион, но остановилась на луке.
БуряОракул (55954)
1 месяц назад
Я тоже люблю попроще, а мужу не нравится просто лук и специи. Собираемся компанией в 20 человек, хочется чего-нибудь эдакого, а на меня возложили ответственность за маринование
3DpAcbTe
Мастер
(1459)
1 месяц назад
Только один рецепт признаем лук и мясо один к одному , лук перепускается на мясорубке , перекладывается слоями мясо перчится солится лук. В холодильник на ночь. Вкус отменный.
А я мясо запекаю обмазываю такой смесью горчица,майонез, приправа для мяса томатный сок соль и в этом можно замариновать .
O*K
Искусственный Интеллект
(137799)
1 месяц назад
Говядину люблю
Остальное надоело всё.
Покупаем замаринованную уже.
Кстати, для свинины мне нравился раньте маринад
Свинина, помидоры 1/1
Петрушки побольше
Лук и соль, перец
Очень сочное и вкусное мясо получалось
Евгешка
Оракул
(68838)
1 месяц назад
Ага, месяца 2 назад. Курицу и свинью я обыкновенно делаю - соль, лук специи.
А крылья делаю острые: паприка, чили перец порошок(чуть), кислосладкий соус и соус шрирача. Иногда чеснок сухой туда. Молодежь в восторге))
А.Т.
Оракул
(87312)
1 месяц назад
Маринад: обезжир.кефир+соль+перец черный+лук кольцами+помидоры кольцами+укроп и лук зеленый нашинкованные.
Маринуем мясо 3-6 часов минимум, а лучше на ночь оставить.
Сезон еще не открывали. 16 июня точно будет шашлычок из баранины)