Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться с школьной любовью

Всем здорова. У меня есть проблема, вопрос к девушкам. Я учусь в школе(9 класс). Год назад я признался однокласснице в любви, но она меня отшила и сказала, что хочет остаться просто друзьями. Весь год 9 класса мы не общались, Я решил изменить имидж , сменил стиль одежды, стал ходить в спортзал ну и обзавёлся новой причёской, но в один прекрасный день она пришла в школу так же с новой причёской, новой обувью и самой по себе одеждой. На уроке истории она напрямую повернулась и стала просить подсказку (была контрольная). Я такого не ожидал потому что она раньше такого не делала, а год назад я всегда ей подсказывал. Так же я замечаю на мне её взгляд на других уроках, но когда я посмотрел (один раз) на неё в ответ она резко отвернулась. Я хочу задать вопрос девушкам "могли ли у неё появиться чувства ко мне, просто это для меня очень важно так как я до сих пор к ней не равнодушен и то что она делает доводит меня до психоза"

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Отшей её.

Просветленный

это скорее не чувства это такая игра ... возможно она увиде в вас не равного себе но что то похожее ... может с другим че не вышло ... незнаю .. может и одумалась.

ну интерес есть - непонятно че вы оба тормозите ... - вобще момент спорный если честно ... лучше выбирать тех кто .. ну кому ты интересен изначально ... ну хз попробуй ... но там все скорее всего непросто с хорактером ... ну попробуй если хочешь че мешает то ..