Помогите разобраться с школьной любовью
Всем здорова. У меня есть проблема, вопрос к девушкам. Я учусь в школе(9 класс). Год назад я признался однокласснице в любви, но она меня отшила и сказала, что хочет остаться просто друзьями. Весь год 9 класса мы не общались, Я решил изменить имидж , сменил стиль одежды, стал ходить в спортзал ну и обзавёлся новой причёской, но в один прекрасный день она пришла в школу так же с новой причёской, новой обувью и самой по себе одеждой. На уроке истории она напрямую повернулась и стала просить подсказку (была контрольная). Я такого не ожидал потому что она раньше такого не делала, а год назад я всегда ей подсказывал. Так же я замечаю на мне её взгляд на других уроках, но когда я посмотрел (один раз) на неё в ответ она резко отвернулась. Я хочу задать вопрос девушкам "могли ли у неё появиться чувства ко мне, просто это для меня очень важно так как я до сих пор к ней не равнодушен и то что она делает доводит меня до психоза"
Отшей её.
это скорее не чувства это такая игра ... возможно она увиде в вас не равного себе но что то похожее ... может с другим че не вышло ... незнаю .. может и одумалась.
ну интерес есть - непонятно че вы оба тормозите ... - вобще момент спорный если честно ... лучше выбирать тех кто .. ну кому ты интересен изначально ... ну хз попробуй ... но там все скорее всего непросто с хорактером ... ну попробуй если хочешь че мешает то ..