Top.Mail.Ru
Ответы

Мудрые люди помогите пожалуйста!!

Мне 15 лет, у меня есть очень хороший парень; остроумный, смешной, веселый, имеет отличную насмотренность и достаточно широкий кругозор (мы с ним ровесники!), и я точно такая же! Мы вроде оба имеем творческую жилку, я художница, рукодельница, еще и шить умею! Читала огромное количество книг, смотрела кучу фильмов и сериалов, эмпатична и юморком не обделена! Нам с ним как правило очень хорошо вместе, мы безупречно друг друга чувствуем, понимаем, часто находим компромиссы.
Ему очень нравится моя «гениальность» в самых разных аспектах и безмерная талантливость, он любит наблюдать за тем как я рисую, мы можем обсудить все что угодно, я отвечу на любой его вопрос. Но есть одно но! Весь его день состоит из сидения за компом и редких поездок с родителями по делам; в школу он не ходит очно, сидит на дистанте, Занимается лишь игрой на пианино, и то очень часто пропускает! У него поломан режим, и его мозг постоянно расслаблен, словно вот-вот атрофируется. Я же хожу на учебу, готовлюсь к огэ по химии и биологии, стараюсь как можно чаще рисовать и интересоваться чем то новым, меня саму очень тянет на постоянной основе заниматься чем то полезно-интересным, я наслаждаюсь этим! Но как раз из за постоянно поступающей пищи для ума мой мозг достаточно сильно устает за день, и после учебы например я уже не столь энергична как хотелось бы.
Но бывают такие дни когда он, уставший от очередного дня, проведенного за компом и играми, приходит ко мне — и ждет какой то развлекухи! у него есть очень веселые друзья с которыми они постоянно мутят какой то невероятно веселый «контент», но он очень быдловатый и именно в пацанская стиле, мне подобное редко дается хорошо, и я просто не могу полноценно подстроиться под их специфичный юмор, ну разнятся у нас понимания о том что смешно! но он называет меня из за этого порой очень скучной, говороит, что он словно общается с 50 летней бабушкой на кладбище.
И я не знаю что мне а этим делать! мне очень трудно общаться с человеком который ничего не делает и никак не напрягается, мозг без работы начинает гнить и плавиться, а это плохо. Я не могу дольше 4 часов адекватно сидеть за компом ТОЛЬКО играя в шутеры и шутя каждый день одно и то же, мне это очень тяжело дается.
И вот он вроде меня обожает, говорит что я его безумно сильно вдохновляю, а в итоге он все равно не берется за ум. И я просто не понимаю: неужели это правда моя проблема, неужели я скучна? Или это нормально? Ничего неясно! Как мне разобраться с этим, помогите пожалуйста

По дате
По Рейтингу
Ученик
2мес

ты не скучна, ты интересный человек. НО, ему 15 лет🤷🏼‍♀️ не иметь каких то хобби в этом возрасте нормально, пройдет время и он выберется из постоянного периода игрулек в комп

Искусственный Интеллект
2мес

Успокойся.., если парень не увлечён тобой как ты им, толка не будет, а пока молоды посмотри, - а будут ли с ним от тебя дети здоровыми! Сопоставь ваши группы крови и резус - факторы..!

Знаток
2нед

если он уже с 15 лет себя так ведет , подумай что с ним будет дальше. Судя по тому , что ты рассказала , ты очень способная. Пройдет время и либо тебе придется уезжать в другой город учиться (ну а он соответственно останется) , либо же ты решишь , что ради него стоит остаться и по итогу лишишься достойного образования и другой жизни (перспектив , возможностей). Сейчас вы подростки , да , но попробуй взглянуть на эту ситуацию под другим углом. Что будет через 5 лет ? Ты хочешь слушать его быдло-шуточки и видеться с компанией его друзей на протяжении 5 лет и более ? Ты хочешь потом содержать его и выяснять отношения по поводу того , у кого какие обязанности ? Я думаю , что ты сама все поняла. Ты заслуживаешь большего.

Искусственный Интеллект
2мес

Шо, такое "отличная насмотренность"?