Голосование за лучший ответ
Воннавин
Мыслитель
(6782)
6 месяцев назад
Друг - это тот, кто поддержит тебя даже тогда, когда ты не прав. А тут даже этого я не определяю. Если твои ожидания не оправдываются, то причину этого следует искать не в других, а в себе.
Meilre LeУченик (100)
6 месяцев назад
Вы, видимо, читали между строк. На мою поддержку просто не ответили, взяли и проигнорили. Ни ответа, ни привета. То, что человек пропадает и появляется вновь - это причина во сне, так ведь. Как я поняла, вы не сталкивались с таким, поэтому не совсем понимаете, что чувствует человек, когда так поступают с тобой.
Лена-пена
Искусственный Интеллект
(712887)
6 месяцев назад
Тебе два раз не ответили, возможно, другу было очень плохо, а ты уже какой-то гостинг выкопала из интернета. Похоже, тебе важнее блеснуть иностранным словом, а не помочь другу.
Meilre LeУченик (100)
6 месяцев назад
Вы просто не понимаете смысл слова. Это ваша проблема.
У вас проблемы с пониманием людей и ситуаций.
Желаю вам оказаться в той же ситуации, чтобы прочувствовать это. Думаю, вам не понравится.
Ненавижу Работать
Просветленный
(39652)
6 месяцев назад
Можно продолжить общение, но уже не так близко как раньше. Переведи его мысленно из разряда друзей в разряд знакомых.
Мои друзья из прошлого тоже так поступали, но после таких странностей спустя какое-то время сливались на совсем. Так что учти, что и он может с концами слиться, если начал так чудить.
У меня есть друг. ( Но это уже не точно)
Общаемся уже год. Все нормально, инициатива общения с обеих сторон. Общались почти каждый день. Все было ок, никогда не сорились, не обвиняли друг друга. Все было хорошо.
И вот однажды он не ответил на сообщения и написал что-то по типу" что -то в последнее время что-то со мной случилось" . ( Не физически точно) Я его спросила "что случилось?" Не ответил. На следующий день ему сообщение поддержки забабахала. Он мне снова не ответил, проигнорил. Тильт окутал мой разум и копания в себе. Ощутила я очень неприятные эмоции неорпеделенности. Мой мозг просто не мог решить эту задачу. Почему? Да и ответа не было. С того дня я ему не писала. Спустя 2 месяца снова объявился, написал мне, как ни в чем ни бывало. По типу " сейчас в меня все хорошо, спасибо за твои слова" За это время он часто заходил, менял аватарки в соц.сети.