Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему при всем том количестве военных баз и экспериментов над населением,сша так и не удалось покорить черный континент

Самый Лучший Друг. Оракул (69175), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Карлуччо Карлов Мастер (1066) 1 месяц назад
русские ввели?как правильно?
Остальные ответы
Блонди Блюк Оракул (60261) 1 месяц назад
Удалось. Практически все правительства стран Африки контролируются коллективным Западом.
Самый Лучший Друг.Оракул (69175) 1 месяц назад
Уже нет.
Блонди Блюк Оракул (60261) Самый Лучший Друг., уже да. В 2021 я был на Занзибаре. Понравилось, решил еще слетать. Угадай, почему не удалось.
Stefan Kaczmarski Гуру (2998) 1 месяц назад
Покорение для США не интересно. А их влияние в нашем мире безгранично.
Самый Лучший Друг.Оракул (69175) 1 месяц назад
"Не сотвори себе кумира"
Stefan Kaczmarski Гуру (2998) Самый Лучший Друг., это констатация факта.
ASPID Искусственный Интеллект (259146) 1 месяц назад
Покорить. Собственно такой задачи не было. Ресурсы откачать хотели. А зачем столько обезьян западу... Они не хотят работать. Им проще заниматься собирательством, грабежами и браконьерством. Это отличительная черта негроидов. Юар и Родезия процветали в свое время. Да, за счет труда черных. Но это давало последним шанс завершить эволюцию и стать людьми. И такие были. Получили образование, выбились в люди. Работали и зарабатывали, имели свой бизнес. А что стало с богатой родезией, тобиш с Зимбабве сейчас? Нищая страна, раздираемая внутренними противоречиями, и геноцид белого населения по сути убили страну. Тоже сейчас происходит с юар. Чего добьются? Нищеты и разгула бандитизма. Гражданской , межплеменной войны. Вот и давай после этого животным волю.
Кстати бывшие страны соцориентации типа Мозамбика, сосали, Анголы не избежали этой участи. Это говорит о том, что черным побарабану социальная форма власти. Тока животная сила в почете.
И самое забавное, европейцы так и не смогли перенести африканский климат с его болезнями и мухой цеце.
P.S. Белые прочно жили в боле-менее приемлемом климате северной Африки и юге .
Но с их уходом все похерено.
федя зайцев Оракул (54555) 1 месяц назад
Удалось. Практически все ресурсы так или иначе контролируются западными ((сша ) корпорациями которые замкнуты на эти базы или наоборот , типа металлов ,нефти и.т.п
А вот сами негры ,в век машин особой ценности не имеют ,бегают по пустыням с трехлинейками да и хрен с ними ,а вот если перекроют поставки им например продовольствия страна под названием США ,То будет голод и бунт любой президент или царь даже самый антиамериканский вынужден принимать предложения сша типа нефть в обмен на продовольствие ,медикаменты и.т.п на самых не выгодных условиях для страны своей (типа совести что часто предлагают на бытовом уровне почти везде в мире)
Похожие вопросы