Дорамы похожие на Выходи замуж за моего супруга
Хочу похожую дораму посмотреть, чтобы гг отомстил обидчикам за предательство
Если вам понравилась дорама "Выходи замуж за моего супруга" и вы ищете что-то похожее, где главный герой мстит обидчикам за предательство, вот несколько дорам, которые могут вам понравиться:
1. "Тайная любовница" (Secret Love Affair)
Сюжет: История о женщине, которая вступает в романтические отношения с молодым пианистом, стремясь мстить за свои прошлые неудачи.
Тема мести: Главная героиня использует свои связи и романтические интриги для достижения своих целей и наказания тех, кто ей навредил.
2. "Императрица Ки" (Empress Ki)
Сюжет: История корейской женщины, которая становится императрицей Юань и мстит тем, кто причинил ей боль.
Тема мести: Главная героиня проходит через множество трудностей и предательств, чтобы отомстить и защитить себя и своих близких.
3. "Возвращение Бок Су" (My Strange Hero)
Сюжет: Парень, который был несправедливо изгнан из школы, возвращается через несколько лет, чтобы восстановить справедливость и отомстить тем, кто его предал.
Тема мести: Главный герой решительно настроен наказать тех, кто причинил ему вред, и доказать свою невиновность.
4. "Доктор Фостер" (Doctor Foster)
Сюжет: История о женщине-враче, которая обнаруживает измену мужа и планирует тщательно спланированную месть.
Тема мести: Главная героиня предпринимает меры, чтобы разоблачить и наказать неверного мужа, одновременно защищая свою карьеру и репутацию.
5. "Скрытая идентичность" (Hidden Identity)
Сюжет: История о команде полицейских под прикрытием, которая расследует сложные преступления, включая личные предательства.
Тема мести: Каждый член команды имеет свои мотивы и цели, связанные с местью за прошлые несправедливости.
Слава
Жизнь заново
Ева
Мир женатой пары
Достоинство императрицы
Что не так с моей принцессой
https://www.youtube.com/watch?v=SD8h25KMJDs