Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+2

Дорамы похожие на Выходи замуж за моего супруга

Хочу похожую дораму посмотреть, чтобы гг отомстил обидчикам за предательство

По дате
По рейтингу
Новичок

Если вам понравилась дорама "Выходи замуж за моего супруга" и вы ищете что-то похожее, где главный герой мстит обидчикам за предательство, вот несколько дорам, которые могут вам понравиться:

1. "Тайная любовница" (Secret Love Affair)
Сюжет: История о женщине, которая вступает в романтические отношения с молодым пианистом, стремясь мстить за свои прошлые неудачи.
Тема мести: Главная героиня использует свои связи и романтические интриги для достижения своих целей и наказания тех, кто ей навредил.
2. "Императрица Ки" (Empress Ki)
Сюжет: История корейской женщины, которая становится императрицей Юань и мстит тем, кто причинил ей боль.
Тема мести: Главная героиня проходит через множество трудностей и предательств, чтобы отомстить и защитить себя и своих близких.
3. "Возвращение Бок Су" (My Strange Hero)
Сюжет: Парень, который был несправедливо изгнан из школы, возвращается через несколько лет, чтобы восстановить справедливость и отомстить тем, кто его предал.
Тема мести: Главный герой решительно настроен наказать тех, кто причинил ему вред, и доказать свою невиновность.
4. "Доктор Фостер" (Doctor Foster)
Сюжет: История о женщине-враче, которая обнаруживает измену мужа и планирует тщательно спланированную месть.
Тема мести: Главная героиня предпринимает меры, чтобы разоблачить и наказать неверного мужа, одновременно защищая свою карьеру и репутацию.
5. "Скрытая идентичность" (Hidden Identity)
Сюжет: История о команде полицейских под прикрытием, которая расследует сложные преступления, включая личные предательства.
Тема мести: Каждый член команды имеет свои мотивы и цели, связанные с местью за прошлые несправедливости.

Искусственный Интеллект
9мес

Слава

Мудрец

Жизнь заново

Оракул

Ева
Мир женатой пары
Достоинство императрицы

Искусственный Интеллект

Что не так с моей принцессой

https://www.youtube.com/watch?v=SD8h25KMJDs