Не могу решить проблему
я раньше играл в игру call of duty 4 modern warfare игрушка прикольная легенда ну я решил перейти с виндовс 7 на 10 когда перешёл все было нормально все игру которые были на виндовс 7 перенеслись на виндовс 10 крч сохранилось всё но потом игры я удалил и решил скачать новые и решил какраз закачать call of duty скачал установил запускаю начинаю игру а тачпад ведёт себя как то странно (я играю без мышки потомучто её нету)ну я нажимаю два раза что бы стрелять ну как обычно а оно не стреляет потом ещё раз опять а потом иногда срабатывает на семёрке все было норм также такаеже проблема в яндекс играх запустил игру где надо разрушать машины (да да да)и там можно камерой вертеть ну типо надо нажать на тач пад два раза и повести курсор в место чтобы камера сдвинулась аоаоаоаоа божеа она не двигается оссобенно не работает когда я нажимаю вперёд что бы ехать и пытаюсь её повернуть но нет когда я отпускаю кнопки камера работает на семёрке как обычно такого небыло крч на виндовс 7 тачпад работал норм но года перешёл на вин 10 он стал както странно работать а переходить обратно на седьмую не хочу (хотя у меня ноутбук с завода был с виндовс 8 ну ладно)крч я надеюсь на этот вопрос есть ответ если есть пожалуйста напишите пж пж пж пж