Голосование за лучший ответ
Татьяна Шеховцова
Высший разум
(520909)
6 месяцев назад
В среднем число оказывается сильно отрицательным. Количество уклоняющихся от алиментов по статистике видел? Вот и всё
(А на 10-ку ребёнку, тем более растущему, ни одного месяца не протянуть)
Vasiky PupkeenМудрец (18254)
6 месяцев назад
вы нам скажите сколько получаете алиментов и сколько тратите на ребенка. я сам посчитаю, сколько вы у своего ребенка присваиваете.
беллетристика не интересует. в этих долгах процент 180% в год. они намного больше, чем сумма алиментов.
Tu
Искусственный Интеллект
(123663)
6 месяцев назад
Смешно. Отбросим каких-то олигархов, которые выделяют баснословные суммы на детей, на которые мамашки могут каткть любовников на яхтах, ага.
Если про статистического обывателя - алименты это 25% от официальной зп, на ребенка, это самая дешевая возможность исполнения своих обязанностей. Человек (отец или мать, не суть) - с которым живет ребенок безусловно тратить на него куда больше, чем алименты.
А еще часть обывателей скрывают свои доходы, придерживая их в русле -серой зп. Чтобы обокрасть ребенка.
Забавно при статистике невысоких зарплат читать про огромные суммы алиментов - полное отсутствие логики).
6 месяцев назад
Так давайте цифры. Сколько вам платят алиментов, сколько вы тратите на ребенка. Я посчитаю, сколько вы присваете за счет ребенка в свой карман.
Вам кажется одно, но арифметический подсчет даст точную цифру.
Волошина
Искусственный Интеллект
(340487)
6 месяцев назад
А пусть мужчины забирают детей на воспитание , а женщины будут исправно платить алименты . Тогда и посмотрим кто чего присваивает . Только , мужчины не хотят брать детей на себя . Им свобода дороже - продолжать таскаться по любовницам . Им дети не нужны .
Ирина Птичка Певчая
Искусственный Интеллект
(172828)
6 месяцев назад
Выведи цифру, которую ты тратишь в месяц на себя (еда, одежда, проезд), умножь эту цифру на 2 или 2,5. Это будет сумма содержания несовершеннолетнего ребенка.
А теперь сравни эту цифру с размером алиментов, охреней от результата и прекрати поливать своим дерьмом женщин
Igor' FМастер (1051)
6 месяцев назад
Затраты на ребенка, как любого другого человека всегда индивидуальны. Могут быть много больше чем на взрослого, могут быть и меньше. (у меня трое детей)
Про алименты сказать не могу, так как не разводился.
Igor' F
Мастер
(1051)
6 месяцев назад
Не подсчитать сколько и кто присваивает. И без анализа затрат не понятно как классифицировать траты. Вот к примеру, если на алименты были куплены продукты или коммунальные услуги, это на ребенка отрачено или присвоено. Я считаю потрачено на ребенка. Если приобретена машина, то тут уже можно задуматься, но скорее всего не присвоила, так как ребенка возит в школу/сад, в поликлинику, в парк, на секцию, к бабушке, дедушке и т.п.. А вот если она сделала на них ресницы, маникюр, тогда можно считать присвенными. Только попробуй доказать, что это с алиментов, а не с зарплаты, а если зарплаты нет, то с подработки.
Если будут говорить, что на ребенка тратится в несколько раз больше чем на взрослого, это в большинстве своём полная ерунда и пыль в глаза. Затраты на ребенка всегда индивидуальны, они разные и могут быть больше или меньше чем затраты на взрослого.
----
Мало матерей которые не заботятся о своих детях. Они тратят алименты на детей или на поддержание хорошего уровня жизни своих детей.
6 месяцев назад
Потрачены на ребенка только те продукты, которые съел он сам, лично. Только та часть кварплаты, которая потрачена на него. Если в квартире живет сама мать уже надо делить пополам, а ведь там еще и теща может жить и т. п.
Britney S
Профи
(714)
6 месяцев назад
10 на ребёнка это очень мало. Это только на еду, а еще надо взносы в садик или школу , одежду , велосипеды , игрушки , книги и учебники , походы в кино и парки развлечений , на обучающие программы и курсы , кружки и секции. 30 тыс если хватит то это хорошо . А если ребёнок болезненный то лекарства тоже денег стоят, и иногда один препарат тысячи рублей обойдется .
Я знаю тех кто алименты платит 50 и 100. Но там и дети в частные школы ходят а это расходы гораздо выше.
Кстати сейчас идут выпускные в школах и садах , родители сдают по 10 тыс на организацию выпускного и подарки учителям. Букет цветов 3-7 тысяч только стоит. Это не считая еще и наряда . Красивое детское платьице 5-10тыс . Плюс обувь. Костюмчики мальчикам тоже не 500р
6 месяцев назад
я говорю не о репетиторах, а о вымогательстве учителей.
однако, никто так и не дошел до конкретных чисел, а ведь я задавал вопрос именно, чтобы получить конкретные данные.
AMIR
Просветленный
(31795)
6 месяцев назад
мало того на эти деньги еще живет ее сожитель и так до 18 лет вася плати и не жалей денег это твой ребенок у нас без развода уходят все деньги на ребенка сколько не заработай будь мужиком
TuИскусственный Интеллект (123663)
6 месяцев назад
очень смешно, и как много в РФ людей, которые зарабатывают такие огромные деньги, что на них еще сожителей содержать можно?
Татьяна
Мыслитель
(7006)
6 месяцев назад
Я когда разошлась с отцом ребенка. Он начал платить алименты 25%от половины минемалки. Устроился на полставки. Это было 13лет назад.на то время сумма составляла 1130 в месяц. Ребенок был с задержкой речевого развития, требовалась помощь специалистов. Я пришла к логопеду и говорю, я могу оплачивать за одно занятие в неделю. Одно занятие стоило 400р. И тут мне незнакомый человек говорит, одного занятия будет мало, давайте вы будете ходить два раза в неделю за полцены. В то время как отец ребенка орал, что 1130 для нас это слишком много. Ну так вот за занятия получилось 800р. в месяц +детский сад и поборы там+питание+одежда охренеть какая дорогая+ не дай бог заболеет лекарства, потеря части зарплаты из-за больничного+ребенка хочется иногда куда-то сводить+игрушки ребенку тоже хочется, +почему-то ни кто не учитывает постоянную заботу и уход за ребенком, все бессонные ночи. И какие тут цифры можно приводить? Сколько же денег я себе присвоила?
катрин шелкова
Оракул
(50121)
5 месяцев назад
Это только ваше мнение и виденье. Мать для ребёнка и мама, и друг, и учитель, и врач, и повар, и домработница, и сиделка, и няня, и психолог, и партнёр по играм, и защитник и те же деньги вкладывает в ребёнка, а иногда даже и больше... Быть мамой, это ещё та работа и тяжёлый, долгий труд. И по закону ребёнка должны содержать оба родителя.
Если при этом она тратит на ребенка X рублей в месяц, выходит, что она присваивает 2*Y-X рублей у ребенка в месяц.
Например, алименты 10 000 руб. Тратит на ребенка 10 000 руб. По формуле - присваивает у ребенка 10 000 руб в месяц.
Алименты 20 000,тратит те же 10 000 руб. Присваивает уже 40000-10000=30000 руб. 30000 кладет в карман за счет ребенка.
Сколько женщина присваивает за счет алиментов себе лично по стране в среднем?
Публикуйте ваши цифры алиментов и расходов на ребенка для оценки информации.