Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Моя собака лает в квартире

Ситуация следующая: снимаю квартиру на 1 этаже, хозяйка в курсе какая у меня собака и порода, никаких вопрос с её стороны нет. Собака: немецкая овчарка, 10 месяцев.
В последнее время собака частенько гавкает по 10-20 минут без перерыва, в независимости от чего либо, может сидеть в клетке, а может и ходить по квартире и гавкать, например когда я кушаю или чем то занят. И вот сегодня часов с 10 утра я делал генеральную уборку, очень долго пылесосил, пёс на звук пылесоса конечно же лаял на протяжении минут 30. По итогу пришла соседка лет 60-ти и предъявила за лай собаки, что из-за этого у неё давление под 180, что у неё был уже инсульт и второго она не хочет и вообще она будет жаловаться хозяйке или полиции если я не угомоню своего пса и он продолжит лаять. Остальным же соседям лай моей собаки ни как не мешает, сегодня же ходил и спрашивал их мнение. Так вот вопрос следующий, с точки зрения закона, может ли она добиться нашего выселения или того чтоб нам выписали административный штраф.
(В ночное время пёс вообще не лает, днём же в сон час с 13.00 до 14.00 я с собакой всегда гуляю за исключением сегодняшнего дня, так что, время когда нельзя шуметь мы не нарушаем)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

одно дело пара раз гавкнула,другое.из вашего же описания-вы пылесосите и собака в течение получаса гавкала
могут нажаловаться владельцу квартиры и вас попросят с вещами на выход

Ученик

Если днём лает, то всё законно, а если после 22 или 23 вечера и до 9 утра помойму, то это уже незаконно

Искусственный Интеллект

Я таких посылаю сразу лесом. Днём потерпят.
Если собака истерит в вашем присутствии, то отвлекайте его. Может занять чем-нибудь. Мосол купите