Люди! Ситуация - пздц! Читайте, вы офигеете!
Здравствуйте! Хочу поделиться своей ситуацией. Не откажусь от совета. Дело вот в чём:
Я музыкант, пишу песни. Начинала понемногу, и вот осталось написать 2 песни и альбом будет готов. Я решила сделать так: предпоследняя песня - фит с кем-нибудь, последняя - одноимённая с альбомом, но чисто моя. И вот для фита я начала писать другим музыкантам. Сначала написала одному музыканту, предложила записать фит, но по итогу я только зря потратила на него впустую время, ибо он оказался слишком придирчивым, и любой мой вокал ему тупо не нравился, песня не была записана. Потом, я написала другому музыканту, всё с той же целью - сделать фит. И всё бы ничего, но... Заготовка текста, которую он мне предложил - слишком лиричная, про любовь. А я не хочу петь такое конкретно совместно с ним!! И у меня есть веская причина - ревность моего парня. Я рассказала ему ситуацию, он сказал что это как бы не измена, но вот с его слов:
"Мне было бы неприятно, если бы моя девушка пела бы про любовь, с другим парнем" А я верная! И как бы это на измену немного похоже... Я попросила того пацана-музыканта переделать строчки, и вообще про любовь убрать. Еле согласился, переделал текст, но кое-где строчки эти он оставил. Теперь я даже и не знаю, что делать - вообще отказаться от фита с ним, или попробовать предложить ему другой текст? (Инструментал песни есть уже) Помогите, что делать, хах?😅
прочитал и офигел.
предлагаю тоже офигеть.
Что хочешь, то и делай...согласно нику:))
1) может и не зря придирается 2) парень идиот какой то честно 3) я офигел, ситуация правда пздц!
Ну встань на место жены гинеколога... или занимаешься по серьезному музыкой, и тебя за это уважают, либо общаешься со своим парнем, без ревности
Чесгря - многа букаф, ниасилил! )