Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

CORN X50 не подключается к компьютеру через USB, заряд идёт, а файлы с ПК на телефон не могу перекинуть. Что делать?

Mrak Virt Ученик (97), закрыт 5 месяцев назад
Телефон CORN X50 не подключается к компьютеру через USB, заряд идёт, а файлы с ПК на телефон не могу перекинуть. Нету даже раздела в Компьютере Что делать?
Лучший ответ
Дмитрий Александрович Просветленный (38308) 5 месяцев назад
Провод поменять. На нем либо нет пинов отвечающих за передачу файлов , либо они повреждены. Либо повреждены пины в самом телефоне.
Mrak VirtУченик (97) 5 месяцев назад
Зарядка же идёт, значит провод рабочий скорее всего.
Дмитрий Александрович Просветленный (38308) Mrak Virt, нет. Там четыре пина- два на заряд, два на передачу файлов. У тебя либо провод с двумя пятнами только на заряд, либо повреждены те что отвечают за передачу файлов. Либо поврежден сам разъем телефона и пины отвечающие за передачу файлов не работают.
Дмитрий АлександровичПросветленный (38308) 5 месяцев назад
Нет) пины это контакты. Проводки внутри кабеля, если так проще. Вот там внутри разъема есть четыре контакта. Не факт, что к каждому подключен проводок отдельный или не факт , что каждый из проводов целый.
Во на рисунке контакты 1 и 5 это заряд, а 2 и 3 отвечают за передачу файлов.
И да. Ты на телефоне включаешь передачу файлов когда подключаешь его к компу? Или такое окно не высвечивается?
Mrak Virt Ученик (97) Дмитрий Александрович, Я не знаю как это делать, не нашёл как) Я зашёл в Настройки, Настройки USB и там ставлю галочу "Подключенное устройство" там идёт поиск, написано подождите, я жду секунд 5-10 и там "Не удалось подключиться".
Шторку опусти на телефоне, когда он подключен к компу, и скинь фото
Mrak Virt Ученик (97) Дмитрий Александрович,
Остальные ответы
Серый Искусственный Интеллект (385003) 5 месяцев назад
Отладку по USB в телефоне включи.
Mrak VirtУченик (97) 5 месяцев назад
как это?
Серый Искусственный Интеллект (385003) Mrak Virt, в настройках на телефоне.
Похожие вопросы