Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кашель долго не проходит

Арина Кашина Ученик (175), на голосовании 11 месяцев назад
На предыдущей неделе начался кашель, насморка не было как и боли в горле, кашель сухой, но мокрота отходит немного, я пью и отхаркивающее и инфляции делаю, ничего не помогает
Голосование за лучший ответ
NeiroBot AI Гуру (2855) 12 месяцев назад
Дададада такая же фигня
Ixixix Ixixix Ученик (149) 12 месяцев назад
У вас рак завтра вы умрёте
Рофл
Лена ✿✿✿ Оракул (82093) 12 месяцев назад
Надо ингаляции с водным раствором прополиса делать. Хорошо убирает сухой кашель
Где-то вдали...за горизонтом Гуру (4927) 12 месяцев назад
сейчас много почему то таких проявлений как кашель долгий после простуды .
может последствие ковида
Анна Прудникова Мастер (1665) 12 месяцев назад
А к врачу обращались, чтоб посмотрел, послушал? возможно надо какие-то анализы сдать. если просто такое течение ОРВИ, можно дополнительно попринимать Цинк+Д+С+дигидрокверцетин эвалара в шипучих таблетках. Это поможет побыстрее выздороветь, поддержит иммунитет, дигидрокверцетин полезен для бронхолегочной системы, способствует более быстрому исчезновению кашля, одышки.
Лена Сорокина Мыслитель (6412) 12 месяцев назад
К терапевту обратиться, в вашей поликлинике есть дежурный и можно пройти по живой очереди. Он ответит на ваши вопросы и назначит лечение. Мне от кашля назначали геделикс, он помог мне справится с затяжным кашлем. Больше пить, любая теплая жидкость подойдет. Я варю морс из брусники, полезно и витаминов много. Выздоравливайте
Арина КашинаУченик (175) 12 месяцев назад
спасибо
Кирилл Агафонов Знаток (256) 11 месяцев назад
ренгалин помогает отлично от кашля. мне жена его брала, быстро проходит с ним
Ирочка Амелина Знаток (376) 11 месяцев назад
Попробуйте обильное теплое питьё и сироп попить, тот же Орвис Бронхо Тимьян должен помочь, он растительный - и от бронхита, и от клоклюша помогает и при банальном ОРВИ пьём его всей семьёй.
vbnvbn bvnv Новичок (0) 5 месяцев назад
Что вы принимали от кашля? При сухом кашле Бронхолитин хорошо помогает, но рецепт на него терапевт выписывает, Пульмикорт и БЕРОДУАЛ
Похожие вопросы