Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорар. Выйду ли я замуж за загаданного мужчину?

Ice.Aysh Знаток (412), на голосовании 5 месяцев назад
Хорар. Выйду ли я замуж за загаданного мною мужчину?
Время: 19:59:38 дата 19.05.2024 г.
Дополнен 6 месяцев назад
г.Ковель, Украина
Дополнен 6 месяцев назад
Волынская область
Голосование за лучший ответ
Паша Алексеев Высший разум (378358) 6 месяцев назад
Задавая вопросы Хорару необходимо озвучивать полные данные, илт размещать карту что намного хуже, потому что профи предпочитают работать на своей проверенной программе, а сайты часто выдают ошибки, по разным причинам, причем даже проверенные программы могут выдать ошибку, и Вы получите ошибочный ответ.
Поэтому если реально важный вопрос лучше его не нескольких ресурсах задавать, размещая указывать те же полные данные т.е. место, дату и время .
Ice.AyshЗнаток (412) 6 месяцев назад
Дополнила вопрос
Паша АлексеевВысший разум (378358) 6 месяцев назад
Ответ хорара "нет" - отсутствует аспект между управителями, есть оппозиция Луна-Марс, как правило это тоже либо "нет", либо разочаруетесь, аспект .расходящийся, т.е. вопрос уже уже в прошлом
Ice.AyshЗнаток (412) 6 месяцев назад
Если этот вопрос уже мелькал в моей голове, значит этот вопрос нельзя уже было задавать?
Паша Алексеев Высший разум (378358) A.IX A.IX, смотря как "мелькал" и когда. Вопрос тоже должен "созреть", и потом повторно один и тот же вопрос можно задавать когда Солнце переходит в очередной кардинальный знак, т.е. меняется сезон. Таким образом лучше всего задавать вопрос когда он реально важен, и готов, зафиксировали время и можно задавать. Вы можете спокойно задать его на нескольких сайтах, или у нескольких Астрологов, важно только время указывать то же самое, потому что иначе будет другой гороскоп и ответом на другой вопрос...
Похожие вопросы