Восьмой
Знаток
(291)
6 месяцев назад
Мне когда-то одна звонила без слов... Я на это время составлял гороскопы в которых находил подтверждение что звонила она (у меня был и гороскоп её рождения), и... вспоминала она обо мне в периоды сексуального влечения. Так это было соблазнительно... Мне вообще любимые женщины "помогали" осваивать астрологию. А с другой, при случайной встречи на улице, по гороскопу на этот момент прочитал о чём она подумала заметив на себе мой взгляд... Её дату рождения я не знал. А в третьем случае, влюбился через окно салона сотовой связи в тот момент, когда Венеры находились в аспекте друг с другом, и аспектировали асценденты гороскопов (моего и транзитного). Одним словом, информация на эту тему в гороскопах есть! Но увы, ни на одном сайте знакомств нет в открытом доступе даты рождения тех кто мечтает познакомиться. Тем более, всегда предлагают тех кто поближе, а я мечтаю о переезде... И из-за этого, даже не хочется через них знакомиться, ведь у тех женщин с которыми были или могли бы быть близкие отношения в гороскопах есть указания на это, как описано в книге Сергея Вронского "Астрология о Браке и совместимости". Да и сексуальную совместимость можно было бы сразу проанализировать. Но я всё-таки надеюсь на то, что та которая действительно захочет со мной познакомиться, не будет скрывать от меня дату своего рождения! И поможет мне вновь вернуться к астрологии и составлению гороскопов. Но для этого надо сначала влюбиться...!
А что касается ответа на вопрос, то лучше тебя самой никто разобраться в этом деле не сможет.
Желаю любить и быть любимой!