Чей Это укус?
Месяц назад жили на другой квартире там были кожееды личинки, обрабатывали методом СЭС,не так давно неделю назад переехали в другую квартиру, тут что то стало кусать, красные пятна,бывают маленькие бывают большие с небольшой припухлостью,иногда без, чешутся не сильно, и ощущение что кто то ползает по коже, всю квартиру обсмотрели,нет никого и ничего, уже не знаю что думать,а так же в гостях был брат ночевал, и у него на колене и на руке была маленькая приппухлость с будто прыщиком и прозрачной жидкостью внутри если надавить(маленькая) так же у меня такие были но не часто, укусы могут быть как ночью так и днем,в последний раз 2 укуса и оба в разных местах, на мочке уха,около уха, на пальце ноги, и на коленке а так же во внутренней стороны колен, укус как бы с выгрызенным участком кожи
Красота и Здоровье
Коронавирус
Баня, Массаж, Фитнес
Болезни, Лекарства
Врачи, Клиники, Страхование
Детское здоровье
Здоровый образ жизни
Коррекция веса
Косметика, Парфюмерия
Маникюр, Педикюр
Салоны красоты и СПА
Уход за волосами
Прочее о здоровье и красоте
Вопросы-лидеры
Уход за кожей
Не рак мозга?
Показать больше
Лидеры категории
Nos
Искусственный Интеллект
Сергей Романович
Искусственный Интеллект
ирина константинова
Искусственный Интеллект
Гутикова Ксения, открыт 1 час назад
Чей Это укус?
Месяц назад жили на другой квартире там были кожееды личинки, обрабатывали методом СЭС,не так давно неделю назад переехали в другую квартиру, тут что то стало кусать, красные пятна,бывают маленькие бывают большие с небольшой припухлостью,иногда без, чешутся не сильно, и ощущение что кто то ползает по коже, всю квартиру обсмотрели,нет никого и ничего, уже не знаю что думать,а так же в гостях был брат ночевал, и у него на колене и на руке была маленькая приппухлость с будто прыщиком и прозрачной жидкостью внутри если надавить(маленькая) так же у меня такие были но не часто, укусы могут быть как ночью так и днем,в последний раз 2 укуса и оба в разных местах, на мочке уха,около уха, на пальце ноги, и на коленке а так же во внутренней стороны колен, укус как бы с выгрызенным участком кожи
11
5 ответов
Альц Геймер, 1 час назад
Знаток
Автор вопроса посчитал, что ответ не является полезным. Свернуть ответ
Слона
Тут очень много орехов
РЕКЛАМА
Ты можешь ухватить большую упаковку сразу на всех своих друзей! Прикинь - так можно было!
amc.yandex.ru
Смартфон POCO C65 со скидкой до 28%!0+
РЕКЛАМА
Смартфон POCO C65 со скидкой до 28%!
market.yandex.ru
Тех-драйв: обзор гаджетов0+
РЕКЛАМА
Блогеры Дзена тестируют девайсы с AliExpress — гаджеты для футболистов: смотри новый обзор
dzen.ru
нгаг nagets, 1 час назад
Мастер
Засос бомжа
Потолковый лампонюх, 1 час назад
Профи
Крокодил цапнул
asdasawd asdadwd, 1 час назад
Ученик