Top.Mail.Ru
Ответы

В 17 лет не выдали приписное после прохождения медкомиссии.

Здравствуйте всем. В 17 лет вместе со всеми я прошел медкомиссию в военкомате и получил категорию А1. После этого я узнал, что мне должны были дать приписное. Я поступал в техникум на базе 11 классов и оно мне было нужно со всеми документами.
Я вернулся в военкомат и сказал, что мне не дали приписное. Мне ответили, что щас приписное мне выдать не могут, потому что какой то ответственный за это сотрудник в отпуске и дали мне бумажку, якобы это будет доказательством, что я был в военкомате. В Техникум меня зачислили. 30 июня я получаю диплом, мне 18 лет. Повесток мне не приходило. Но меня очень смущает факт, что у всех есть приписное, а у меня нет. Планирую явится в военкомат к осеннему призыву. Что там со мной сделают?

По дате
По рейтингу
Новичок

Это уже оплошность работы сотрудников военкомата. Отпуск одного сотрудника не является основанием для невыдачи документов в соответствии с регламентом. Должен быть заместитель сотрудника в отпуске. Поэтому с тебя никакой ответственности не будет. Если на момент 18-летия у тебя не будет отсрочки и признают годным - пойдёшь служить на общих основаниях. А там уже военный билет выдадут.

Искусственный Интеллект

в осенний призыв оно вообще не понадобится

Искусственный Интеллект

могут признать уклонистом