Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья в натальной карте.

iamshy Ученик (103), на голосовании 5 месяцев назад
Что у меня в карте указывает на то что у меня друзья и знакомые так скажем выше меня по уровню? друзья из власти, из органов структур?
И что можно сказать про 11 дом, много ли у меня будет друзей по жизни? Хотят ли со мной дружить?

карта женская.

Голосование за лучший ответ
Дмитрий Найтов Знаток (271) 6 месяцев назад
11 дом хороший. у меня кстати есть много похожих положений, так что мне есть чем поделиться с вами)
солнце в 11 - самовыражение и уверенность в себе поможет вам сохранить отношения с людьми. возможно вы являетесь неформальным лидером в кругу определенных людей.
юпитер в 11 - к людям вы относитесь доброжелательно, любите делиться с ними материальными благами и эмоциями, строить планы.
меркурий - ваш ум свободен от общественных стереотипов и предубеждений. используя энергию меркурия - коммуникацию и передачу информации - вы строите гармоничные отношения с людьми. кстати, положение солнце и меркурий в 11 часто встречается у актеров(Тоби Магуайр).
сатурн в 11 - вы можете проявлять завышенные требования к людям и самим себе. в других цените организованность и ответственность. другие вас воспринимают как человека с критическим мышлением, иногда как человека грубого и сухого, неспособного отреагировать на эмоции других(что должно компенсироваться вашим юпитером, это чисто мое предположение, но я уверен что так оно и есть). относиться к людям как к личностям, обращать внимание на них и интересоваться их жизнью - лучшая проработка для сатурна в 11. кстати сатурн проще всего проработать если он в 11 доме, так что вам повезло)
управитель 11 в 6 - работа будет связана с 11 домом. проработайте 6 дом чтобы энергия управителя работала правильно
Похожие вопросы