Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить маму,что бы она стала отпускать меня в гости к подругам

Боже,помогите пожалуйста. Я всю жизнь живу с гиперопекой. Мне 15 и у меня до сих пор проверяют телефон. Каждый день я на ночь ровно в 22:20-22:40 его сдаю матери, и утром,когда мне нужно в школу,она мне приносит его,тк у меня там будильник. Потом все по кругу. В гости мне не разрешают ходить от слова совсем. "Ты не пойдёшь. Я недавно прочитала в интернете,что приличный человек оказался маньяком убийцей насильником и убил девочку. Я читала,что девочку изнасиловал отец ее подружки. Я читала,что девочку убили в доме ее подружки и тд и тп" просто полный ***. Я говорю ей,что эта подруга моя одноклассница,говорю,что у мамы есть номер моей подруги/номер ее мамы,говорю,что скину геолокацию свою,по видео чату она мне может позвонить и убедиться,что все ок. Но меня просто ни в какую не хотят отпускать. И так с моими любыми друзьями. С ней не работают приемы прилежно себя вести,учиться на отлично или же отдраить весь дом.
Моя мама сама раньше ходила в гости к друзьям и ничего,даже в 8 классе она ночевку устраивала. Говорит мне " ну раньше спокойней было"
"Ну погода хорошая,идите гуляйте" да просто иногда хочется встретиться,посидеть,поиграть и тд. Как мне ей объяснить,что меня не убьют и все будет норм. Я уже так устала от того,что ВСЕ сейчас в гости друг к дружке ходят,а мне в 10 ложиться спать,телефон на базу,в гости нельзя.

По дате
По рейтингу
Новичок

а никто ниче не сделает ... потом выростишь - скажешь им спасибо за все ... а так, допустим если бы даже кто то захотел тебя взять к себе ну и как то по другому воспитывать ... это впринципе невозможно .. даже если бы вот был кто то такой ... . все печально (( но тебе нужно не отчаиваться.

маньяки .. ну бывают бывают .. да и не все маньяки кто просто дурак у кого нервный срыв, кто бухает ...

может быть ... быть может многое, это да но от всего не отгородишься .

работай над собой ... мой тебе совет , будь сильной во всех отношених , потом пригодиться .

Искательница Любви и чувств❤️❤️❤️, 1 час назад
Ученик
Вам всей толпой нужно сходить к психологу. Гиперопёка ни к чему хорошему не приводит.

Искусственный Интеллект

Зачем ты все это терпишь? Телефон отдаешь? Ты такая слабосильная?
Если попробует отбирать силой -- дерись, пинай ее ногами, ори на весь дом. Тронут пальцем -- беги в полицию и опеку. Родителей надо уметь ставить на место.
Взяла и спокойно осталась у подруги. Позвони матери, скажи, что ночуешь сегодня не дома и отключи телефон. Адрес не сообщай, а то прибежит.
До каких пор ты будешь терпилой? Нельзя сносить издевательства.

Ученик

Вам всей толпой нужно сходить к психологу. Гиперопёка ни к чему хорошему не приводит.

Таких родителей очень сложно переубедить, может это сделает только какой-то врач

Отодри эту милфу и она тебе сама все разрешит