Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу купить Nintendo Switch lite...

хочу купить эту консоль. ещё с прошлого года пускала на неё слюни и мечтала. подскажите пожалуста, на НС лайт можно играть в игры на двоих? ну по типу там капхед, мои поющие монстры игровая площадка..

По дате
По рейтингу
Просветленный

Лайт-версия портативная, если что. Ты никак не сможешь её к ТВ подключить, но сможешь её с собой носить куда угодно! У меня Лайт и я доволен, поскольку я спокойно играю и на мини-экране, если мне нужно.
Лайт по старым ценовым расценкам где-то в районе 16 тысяч стоит. Можешь брать. Но, если ты большую часть времени проводишь дома, то лучше бери тогда Обычную Свитч, чтобы и дома можно было к ТВ подключить и также можно её отсоединить, играя хоть в постели.
С Капхэдом будут трудности. Так просто не поиграешь в него на двоих. Как минимум нужно подписку себе брать на консоль, чтобы у тебя онлайн был в играх. А онлайна в Капхэде нет, только встроенная возможность вторгаться к тебе в игровую сессию.
По поводу подписочных тарифов: Бери самый дешёвый за 7 баксов в месяц! Это очень удобно.

Оракул

Там игры дорогие. Бери в зло манную

Знаток

Вроде нет

Мастер

Да

Просветленный

нафиг лайт ? Возьми полноценную, её хоть к телеку можно будет подсоединить, на большом экране играть вдвоём намного интереснее, чем пялиться в маленький экранчик