Домашнего пса обворовывают соседские кошки
Наш пес стал совсем старый, живет в поселке в будке на цепи. Ему около 18 лет, плохо видит и слышит, чем успешно пользуются наглые соседские дворовые коты. Как только в миску собаке мы кладем еду, набегают соседские кошки, вытаскивают из миски косточки с мясом, и на глазах у беспомощно надрывающейся от лая собаки начинают пожирать ее еду, зная что она на цепи и не достанет. Как проучить этих кошек, чтоб забыли к нам дорогу?
Как наказать хозяев, у которых живёт старый, больной пёс и они никак не заботятся о нём, что даже кошки могут забрать еду , за содержание на цепи вас минимум оштрафовать надо за жестокое обращение с животными
подсыпте крысиного яда
Реально 18 лет? Значит, это совсем мелкая собачка. Средние и крупные, да тем более на цепи, столько не проживут. Вас надо всю семейку наказывать, раз вы мелкую старую больную собачку держите на цепи! Это издевательство над животным! У меня песик умер в 19 лет, я знаю как они в таком возрасте выглядят. А уж маленькую комнатную собачку на цепь посадить - это вообще ни в какие ворота!!!
Кормите его с рук, заодно поднимите ему настроение. И кости ему не нужны совершенно, особенно старому.
Лучше побудьте с ним рядом во время кормления.