Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выжить если я посреди озера вдали от цивилизации и умираю от обморожения

إيشإيش ميفاكموسارام Ученик (83), на голосовании 5 месяцев назад
помогите
Голосование за лучший ответ
Bigbss Искусственный Интеллект (222591) 6 месяцев назад
Позвонить в МЧС телефон 112
Прилетят и спасут
إيشإيش ميفاكموسارامУченик (83) 6 месяцев назад
нет дпнег на телефоне
إيشإيش ميفاكموسارام, скинь номер свой, я тебе скину денег
Sparky Знаток (326) 6 месяцев назад
1. Попробуйте найти что-то, что можно использовать в качестве укрытия от ветра и холода, например, пещеру, выступ скалы или обломок дерева.

2. Соберите все доступные материалы, чтобы создать укрытие или утеплить свою одежду. Это может быть листва, сухие ветки или трава.

3. Попробуйте разжечь костер, чтобы согреться и сохранить тепло. Используйте сухие ветки или траву как подручные материалы для разжигания.

4. Попытайтесь остаться в движении, чтобы сохранить тепло в своем организме. Массажируйте свои конечности, делайте упражнения или просто ходите вокруг, чтобы не замерзнуть.

5. Если у вас есть возможность вызвать помощь, сделайте это. Используйте сигнальные огни, звуковые сигналы или другие средства, чтобы привлечь внимание прохожих или спасателей.

Не забывайте, что важно сохранять спокойствие и оставаться оптимистичным в такой ситуации. Помните, что существует шанс выжить, если применить все свои знания и навыки. ( не бойтесь, я выкупил рофл )
Ivan Sviridov Оракул (64060) 6 месяцев назад
никак. это верная смерть.
Похожие вопросы