Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Объединение" двух сим-карт (Билайн и МегаФон) в одну

♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (313871), закрыт 11 месяцев назад
Возник такой вопрос
Допустим, у меня есть две сим-карты: одна Билайн, другая МегаФон

Возможно ли каким-то образом "объединить" эти сим-карты в одну? А именно, чтобы номер с Билайновской симки перенести на МегаФоновскую (тариф МегаФоновский при этом остаётся тем же), а бывший номер МегаФоновской симки освобождается и я больше им не владею.
Или короче говоря: остаётся МегаФоновская симка, но с номером от Билайна.

Или такое невозможно?
Лучший ответ
Елена Фадеева Консультант МегаФон 11 месяцев назад
Здравствуйте! Я официальный представитель МегаФона. Такой возможности нет. Если у вас есть сим-карта другого оператора, то вы можете перейти к нам в МегаФон, при этом сам номер у вас сохранится. Подробнее тут: https://moscow.megafon.ru/mnp/ (не забудьте выбрать ваш филиал).
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡Высший разум (313871) 11 месяцев назад
Здравствуйте, спасибо за официальный ответ!
Елена Фадеева Консультант МегаФон (36054) Улик Додиков, ???
Остальные ответы
Artem Alekseevich Мастер (1126) 11 месяцев назад
никак
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡Высший разум (313871) 11 месяцев назад
очень информативный ответ
Artem Alekseevich Мастер (1126) Улик Додиков, ну так это разные компании, логично что нельзя
Яков Гото Искусственный Интеллект (352790) 11 месяцев назад
симка просто ключ, в который вшит номер. при переносе номера между операторами замена симки является обязательной и не просто так
sever Мудрец (16585) 11 месяцев назад
перейти к другому оператору со своим номером:
При желании сменить оператора Билайн на Мегафон, клиент может воспользоваться данной услугой бесплатно, посредством одного из двух способов:
При личном посещении салона связи Мегафон.
При помощи интернета, воспользовавшись личным кабинетом на официальном сайте.
Все что требуется от будущего клиента Мегафона – заполнить заявление о переносе номера с одного оператора на другого и заключить договор об оказании услуг связи с новым контрагентом.
Sergey Bryuhanov Просветленный (34205) 11 месяцев назад
Если тариф не архивный, то просто сделайте перенос номера по заявке и выберите тот же тариф, если архивный- то уточняйте у оператора порядок действий, скорее всего можно перенести и номер и тариф.
Похожие вопросы