Вы видели горгулий?
Их называют по другому, демонами Ада, в нашем трехмерном пространстве их уже нету, но там их предостаточно, их полно, туда лучше не попадать. Он цепляют душу так, тело им не нужно, да и оно остается здесь, еще я знаю они его заглатывают сразу, но чаще выбрасывают, а вот душу они утаскивают с собой в такие дебри, от куда эти души уже никогда не выберутся. Как только вы перейдете на ту сторону, они вас тут же утянут и вы будете вырываться, я видел как души людей просились обратно, они не отпустят их, а дальше вам и не снилось, я не знаю, меня дальше не пускали, дальше Сумеречной Зоны, проход тем, кто с Земли и служит Силам Света и Провидения, только по строгому разрешению, и то когда я один раз отводил или доставлял души туда. Этого забыть уже нельзя, что я видел, по возращению мое сознание и мировоззрение полностью менялось, его нельзя восстановить, просто нужно знать, там вы - дичь, жертва, они - охотники.
Но ребята, мне все равно, от туда вам не выбраться, а из жизни живыми не сбежать, так что вы уже в западне.
Но ладно, вопрос в другом, вы видели горгулий? Блллл....они такие завораживающие твари, что нельзя от них и глаза потом отвести.

Каким видом, должно быть, наслаждался Квазимодо, персонаж, созданный Виктором Гюго, когда он прогуливался по крышам собора Нотр-Дам в Париже! Наблюдать за ночным городом с высоты, созерцать потоки реки Сены, освещенные факелами. Или дышать парижским бризом осенними ночами. Должно быть, было удовольствием для непонятого существа, живущего в колокольнях собора.
К сожалению, в романе Квазимодо, один из магических символов всей Франции, был отвергнут из-за своей внешности.
Уединение Квазимодо наполнялось не только необыкновенным видом города, пением колоколов или ропотом толпы, достигшей его убежища. Группа существ, столь же странных на вид, как и он сам, были его верными ежедневными спутниками: горгульи.
Эти виды крылатых монстров с гротескными жестами и заостренными зубами украшают большую часть европейской готической архитектуры. Особенно в церквях и соборах.
Когда горгульи начали распространяться в готическом искусстве, художники, создававшие их, стали называть их грифонами. Горгульи украшали большую часть европейской готической архитектуры, особенно в церквях и соборах.

министр здравоохранения
Да кто их не видел?..

игра есть на сегу мегу такая но я в неё так никогда и не играл..с виду красивая а там доделали её или полинились неизвестно..можно посмотреть прохождение в утубе конешно но я пока не хочу..пусть будет загадкой