Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о молодом человеке

Настя Соколова Ученик (108), на голосовании 3 недели назад
Познакомилась с зеком сидит сейчас в бараке,в моем городе,в июне должен выйти сел за тяжкие телесные мужику челюсть сломал,дали 6 лет,по общение хороший парень добрый,кидал фотки как у них там все живут как в раю,общаемся недели две,денег не просил не когда и передачки не просит,говорит свой бизнес в Москве по мясу там,друг пока занимается курирует его через телефон,пишет мне как я ему нравлюсь,скажите как мне быть ?
Дополнен 1 месяц назад
Общаемся по телефону и видеозвонкам..не грубит не хамит ко мне не просится жить,был женат есть дочка подросток,просто все пишут какие они там все гнилые
Голосование за лучший ответ
Мистер Вдохновение Оракул (85852) 1 месяц назад
Вы же ещё не знаете, нравится ли он вам.
Настя Соколова Ученик (108) 1 месяц назад
В том то и дело что начинает нравится по видео болтаем по телефону
Мистер Вдохновение Оракул (85852) Настя Соколова , а что не так
Vasiky Pupkeen Мудрец (17521) 1 месяц назад
тебе тоже челюсть сломает
Огонь в ночи Мудрец (15910) 1 месяц назад
За сломанную челюсть 6 лет не дают ...ну открой интернет погугли что такое тяжкие телесные. И при каких обстоятельствах дают реальный срок. А таких девушек кто переписываются с зеками называют "Заочницами" Даже если выйдут то 99% он к тебе не приедет и уж тем более не женится. Им хорошо время как то коротают за общением, а вот у девушек таких личная жизнь мимо проходит.
Настя Соколова Ученик (108) 1 месяц назад
Да с ним уже по-моему все понятно,в одноклассниках стали добавляется левые чурки какие то причем стр такая как будто тоже от туда же а статья 111 ч 2
Настя Соколова Ученик (108) Настя Соколова , Сажают за такое тоже
Ivan Sviridov Оракул (52612) 1 месяц назад
совет да любовь. когда он в следующий раз отъедет, будешь ему передачки носить.
Михаил Ергаков Просветленный (31634) 1 месяц назад
Вообще найти приличной девушке достойного парня не так просто. Кругом всякие инфантильные, алкоголики, абьюзеры, психопаты, зеки. Важно научиться сразу фильтровать, отсеивать таких. Вы пока не научились.
Бен Мастер (1192) 1 месяц назад
Можно попробовать но рискованно! Сами решайте рисковать или нет? Присмотреться надо может это илюзия всё! Может грузит а намерения на самом деле не хорошие!
Похожие вопросы