Когда дергается телефон перестает заряжатся
Это что то странное, дело не в порванном кабеле, ибо он новый и я его шатал как только можно - держится крепко и заряд не прекращается, но стоит мне просто начать тыкать по экрану чтобы что то написать и пропадает заряд на секунду, но снова начинает заряжаться и при этом я сам телефон туда сюда рукой махал и заряд не прекращался, а небольшое касание по экрану и уже останавливается зарядка. Телефон xiaomi Poco x3 pro
Понимаю ваше беспокойство. Действительно, странно, что телефон Xiaomi Poco X3 Pro перестает заряжаться при касании экрана.
Вот несколько возможных причин:
* Программный сбой: Возможно, проблема вызвана ошибкой в ПО телефона.
* Неисправность разъема зарядки: Несмотря на то, что кабель новый, возможно, сам разъем зарядки на телефоне имеет дефект.
* Проблема с аккумулятором: Аккумулятор мог выйти из строя или иметь проблемы с контактами.
* Конфликт с сторонним приложением: Некоторые приложения могут влиять на работу зарядки.
Что можно сделать:
* Перезагрузите телефон: Это может устранить временные программные сбои.
* Очистите разъем зарядки: Используйте ватную палочку, чтобы удалить пыль и мусор из разъема.
* Проверьте другой кабель и зарядное устройство: Убедитесь, что проблема не в кабеле или зарядном устройстве.
* Обновите ПО телефона: Убедитесь, что на телефоне установлена последняя версия MIUI.
* Зайдите в безопасный режим: Если проблема не исчезла, загрузите телефон в безопасный режим. Это поможет определить, вызвано ли проблема сторонним приложением.
* Сбросьте настройки телефона к заводским: Это крайняя мера, которую следует использовать только в том случае, если ничего другое не помогает.
Если проблема не решена:
* Обратитесь в авторизованный сервисный центр Xiaomi.
Важно: Не пытайтесь самостоятельно ремонтировать телефон, если вы не обладаете соответствующими навыками.
Надеюсь, эта информа
ция поможет вам.
Зарядка помирает
скорее всего контакты в самом телефоне отходят