Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Когда дергается телефон перестает заряжатся

Это что то странное, дело не в порванном кабеле, ибо он новый и я его шатал как только можно - держится крепко и заряд не прекращается, но стоит мне просто начать тыкать по экрану чтобы что то написать и пропадает заряд на секунду, но снова начинает заряжаться и при этом я сам телефон туда сюда рукой махал и заряд не прекращался, а небольшое касание по экрану и уже останавливается зарядка. Телефон xiaomi Poco x3 pro

По дате
По рейтингу
Профи

Понимаю ваше беспокойство. Действительно, странно, что телефон Xiaomi Poco X3 Pro перестает заряжаться при касании экрана.
Вот несколько возможных причин:
* Программный сбой: Возможно, проблема вызвана ошибкой в ПО телефона.
* Неисправность разъема зарядки: Несмотря на то, что кабель новый, возможно, сам разъем зарядки на телефоне имеет дефект.
* Проблема с аккумулятором: Аккумулятор мог выйти из строя или иметь проблемы с контактами.
* Конфликт с сторонним приложением: Некоторые приложения могут влиять на работу зарядки.
Что можно сделать:
* Перезагрузите телефон: Это может устранить временные программные сбои.
* Очистите разъем зарядки: Используйте ватную палочку, чтобы удалить пыль и мусор из разъема.
* Проверьте другой кабель и зарядное устройство: Убедитесь, что проблема не в кабеле или зарядном устройстве.
* Обновите ПО телефона: Убедитесь, что на телефоне установлена последняя версия MIUI.
* Зайдите в безопасный режим: Если проблема не исчезла, загрузите телефон в безопасный режим. Это поможет определить, вызвано ли проблема сторонним приложением.
* Сбросьте настройки телефона к заводским: Это крайняя мера, которую следует использовать только в том случае, если ничего другое не помогает.
Если проблема не решена:
* Обратитесь в авторизованный сервисный центр Xiaomi.
Важно: Не пытайтесь самостоятельно ремонтировать телефон, если вы не обладаете соответствующими навыками.
Надеюсь, эта информа
ция поможет вам.

Мыслитель

Зарядка помирает

Знаток

скорее всего контакты в самом телефоне отходят