Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сварить курицу?

Пользователь удален Мыслитель (5609), на голосовании 1 день назад
В холодильнике есть целая курица, а я готовить вообще не умею, только макароны. Как её разделать и приготовить?
Голосование за лучший ответ
vika vik Мыслитель (5142) 1 месяц назад
Просто в ютубе набери как разделать целую курицу и там наглядно покажут; че и где резать
Денис Леонов Бехтерев Мыслитель (7795) 1 месяц назад
Херачь в кастрюлу с водой, не забудь посолить. Во время варки голова и лапки отвалятся, а перье рассосутся в воде
Пользователь удаленМыслитель (5609) 1 месяц назад
Какая голова, какие перья, она упакованная с магазина
Adam Thomas Мудрец (10600) 1 месяц назад
Засунуть её в духовку (180-200 градусов цельсий) предварительно подсолив, и следить когда поджарится.
Когда будешь думать, что она готова, ткни в неё ножом, если сукровица вытекает, то ещё пусть жарится
Vera Vera Искусственный Интеллект (266141) 1 месяц назад
в кастрюле с водой разморозится быстрее - разрежь как на картинке - разложи по кулёчкам и опять их заморозь = оставь только то что сейчас сготовишь \\\
бульон на супы лучше варить на маленьком огне из спинки или крылышек - ножки можно запечь в фольге или духовкетакже с куриной мякотью можно сготовить плов
Jacob Просветленный (27193) 1 месяц назад
разморозить, разделить её. в кипящую воду кинуть курицу. и варите.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (654973) 1 месяц назад
Разделать хорошим ножом, часть отварить , часть на отбивные оставить ( грудка , бёдры)
Похожие вопросы