Собираюсь разделать курицу, вскрыл упаковку, внизу и на ней была желто коричневая жидкость. Она должна быть? Что это? Срок годности у курицы до 25/05, ещё два дня же есть
Рифат Каражанов, такое бывает иногда, это не моча! Просто промой курицу и все!
Затем можешь положить ее целиком в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, поварить 5 минут и слить первый бульон! И снова залить водой и после закипания воды варить примерно 1 - 1.5 час. Лично я первый бульон не сливаю, кому как.
Если порежешь курицу на куски то она сварится еще быстрее минут за 30, ну или 1 час.
Бульон не выливай, убери в холодильник на нем суп хорошо варить!
это значит в кормах была кукуруза \\ от кукурузы курицы и их жир бывают жёлтыми \\ а желтки яиц бывают яркими от травы \\\ у говядины тоже жир бывает и белым и жёлтым - всё зависит от корма \\ если свинью кормили рыбой то и мясо будет пахнуть рыбой