Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать варенье из шишек?

Аня умная Просветленный (20214), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
VTV Оракул (51940) 3 недели назад
Шишки нужны молоденькие. Их сначала вымачивают и достаточно долго. Варила очень давно - нам оно не очень зашло. Сироп готовить отдельно - на примерно 1,5 кг сахара поллитра воды. Горячим заливать, прогревать минут 5-10, и так с отдыхом в три-четыре этапа.
Остальные ответы
Ljar Мудрец (18669) 3 недели назад
Смотря какие шишки...
Светлана АнтипинаГуру (2932) 3 недели назад
Сосновые, молодые, зелёные. Которые почти мягкие ещё. Неужели реально почти все не в курсе, что их едят????
Yoldaş Kâmil Просветленный (26115) 3 недели назад
А суп из мухоморов? да?
Светлана АнтипинаГуру (2932) 3 недели назад
А что, если я вам расскажу, что ещё и кончики еловых веточек едят???? Такие, знаете, молоденькие, зелёные маленькие кончики веточек, которые в мае вырастают на елках? Их можно просто как жвачку жевать, можно в салат, можно зелёный соус сделать даже. Хоспади, шишки - не такая уж и экзотика. Ещё и не такое можно есть (потому что ВКУСНО)
Андрей Колосов Оракул (56020) 3 недели назад
А ты их ела? У нас иногда продаются.Но я не покупал. Я что мишка косолапый.
Я Мыслитель (8802) 3 недели назад
Щучьи челюсти сварить..
Александр Холод Оракул (99617) 3 недели назад
Взять шишки, воду и сахар, и сварить
Похожие вопросы