Какие шансы у разведенной женщины (37) с ребёнком (3) нормально выйти замуж?
Не взять "на пузо".
И не вариант, при котором всё держится на компромиссах, когда происходит обмен, типа мужчина терпит её ребенка, взамен получает интим от жены или борщи или крышу над головой, а женщина тоже в общем-то его терпит, но зато штаны в доме, статус замужней, деньги от мужа.
А так, чтоб мужу было интересно заниматься с её ребенком - помогать с уроками, водить по врачам, играть в мяч и т.д. Чтоб у мужа и жены была взаимная симпатия и взаимно хорошо в интиме.
И чтоб муж не был приспособленцем, у него до этого брака порядок с жильем и работой и это он готов потесниться - съехаться с семьёй жены, а свой доход вкладывать в семейный бюджет, в том числе на детей жены.
такие же как у не разведенной.
Этой женщине в ее недетском возрасте нужно понимать, что у ребенка есть родной отец, вот, он и должен помогать ему с уроками, водить по врачам, играть в мяч и т.д.. И вообще, нужно немножко закатать губу, слишком высокие требования у женщины с ребенком в возрасте.
Думаю именно нормальные отношения вряд ли,а член всегда найдет
Это зависит от самой женщины. У меня была коллега Яна, красивая, молодая, обеспеченная, с ребенком. Но ХАРАКТЕР!!!!!... Упаси боже связаться с такой нудной, истеричной, бестолковой бабёнкой.... Ей уже 45 - по сей день одна, сын универ закончил...
А ещё одна приятельница - вышла замуж за прекрасного человека, который удочерил ее девочку в 2 года, стал ей настоящим отцом, прекрасным семьянином... Потому что сама Юля, моя приятельница - милая, добрая, скромная женщина. Они с Толей уже внуков воспитывают. А Яна всё ищет обеспечуна...
Вы слишком много хотите.
Выходите за равного себе мужчину с ребенком.
Такие тоже есть.