Top.Mail.Ru
Ответы
Ремонт и обслуживание авто
+1

Такая ситуация (помогите с выбором авто).

ДЕНЬГИ ЕСТЬ!!! У меня это будет по счету уже 7 авто (1. BMW e34, 2. Kia Magentis 2, 3. Hyundai Palisade, 4. Lexus GX, 5. Audi Q7, 6. Land Rover Range Rover). 7 выбираю между: BMW 4 Series лифтбек 2016 (2.0, МЕХАНИКА!!! 184 лс, 4x4, бензин), или Alfa Romeo Giulia 2016 (2.0, AT, 280 лс, 4x4, бензин). Интересует, на что будет легче найти з/ч?

Дополнен

Какой я вам бл***ть Егорка? То один, то другой. Меня Михаил ЗОВУТ!!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Альфа по интересней конечно будет, но запчасти проще найти на бмв

Оракул

Естественно на Alfa Romeo - у нас же куда не глянь итальянские авто, при чем в основном Alfa Romeo - и запчастей на них валом, тем более что весь Яндекс Такси на Альфах гоняют - надежная тачка и очень ремонтопригодная.

Искусственный Интеллект

привет ЕГОРКА

Просветленный

6 авто во владении было и такой вопрос? Хм.
Автор, ну вот просто позвони по автомагазинам и спроси запчасти на одну и на вторую машину. Вот и ответ. Но да, бумер полегче обслуживать

Искусственный Интеллект

Если вас интересует доступность запчастей, то BMW 4 Series лифтбек 2016 года будет более предпочтительным выбором. В России и странах СНГ найти запчасти на BMW обычно проще, чем на Alfa Romeo, благодаря большему количеству дилеров, официальных и неофициальных поставщиков запчастей, а также большему количеству машин на дорогах.

Alfa Romeo, особенно Giulia, хоть и имеет своих поклонников, встречается реже, и найти запчасти может быть сложнее и дороже.

Так что, если приоритет – это легкость поиска и доступность запчастей, то BMW будет лучшим вариантом.