Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Я схожу с ума? не сплю по 60 часов подряд, пью таблетки, депрессия

Избранное, [23.05.2024 17:26]
я схожу с ума , депрессия, смотрю в одну точку, плачу, я оканчиваю свою гимназию в которой я проучился 12 лет, я там прожил всю свою осознанную жизнь, не сплю уже неделю, сплю раз в 3 днч и то по 3 часа, пью таблетки хальциор сомнол бромазепам итд, постоянно курю, бессонница, я не хочу уходить из своей школы, я не знаю что мне делать в жизни, это конец, я попрощаюсь со всей свой старой жизнью, а что меня ждет после? сегодня подошел и попытался познакомиться с 8 девушками на улице остановке в автобусе, но ни одна не захотела, у моего деда была шизофрения, я раньше думал в 10 классе что сигмы крутые, но сейчас я понимаю что нет, я очень сильно страдаю, я умираю внутри, только что был декабрь, а сейчас уже май, время стало идти очень быстро, я не успеваю, я не знаю что ждет меня в будущем, я не глупый, наоборот я уверен и готов поставить алл ин и выиграть на то что я умнее и перспективнее 99% людей, все время я говорю с голосами в голове, они появляются после таблеток, я не одинок, у меня куча друзей, но никогда не было настоящей девушки, я не душевнобольной, я просто такой человек, мне не повезло

видел милую маленькую девушку в автобусе которая служит в армии, я смотрел на нее своим мертвым взглядом, а она уводила свои глаза, никто не может посмотреть на меня, все почему то боятся меня инстинктивно, мне угрожал шуточно один уголовник сегодня, а я даже не испугался, я знаю что я не могу умереть, я чувствую что меня ждет великое будущее, будто как комбинация в покере, ты знаешь что тебе выпадет хотя бы фулл хаус стрит или флеш, но мне этого не хватит, даже каре, я хочу захватить этот мир, мои кумиры это великие политики и военноначальники, осенью я иду служить в литовскую армию, как странно, помню как я просыпался на свой первый звонок, а сейчас конец, эндсиг

я знаю что я психопат или социопат, я не знаю что такое любовь, я ничего не боюсь, жизнь человека для меня ничего не значит, но я страдаю от этого временами, я очень одинок, я рожден одиноким, даже бцдь у меня 10000 друзей и девушек я остался бы таким какой я есть, я не знаю что мне с этим делать, я не испытываю ни стыда ни жалости ни сострадания ни страха , все забывается уже через час, у меня умер мой любимый дед 2 месяца назад, а я вроде даже не плакал, но при всем этом я чувствую себя нормально, но мир меня как я вижу не хочет принимать, я чувствую душевную боль от этого , а точнее ненависть, я хочу чтобы все в мире чувствовали такую же боль как и я, она не лечитчя, я заперт навеки в своем трехмерном теле

Избранное, [23.05.2024 17:51]
я сделал все что я мог, но ничего не вышло, будто пустая лотерея, вся жизнь до 12 класса была ужасна, лишь в последний месяц все стало налаживаться, связано ли это с таблетками?не знаю

По дате
По рейтингу
Оракул

Нарушение сна больше месяца прямой повод обратиться к психиатру

Искусственный Интеллект

Экспериментально доказано, что максимальная продолжительность бодрствования составляет 120 часов (5 суток). При этом на 3 день начинается отмирание нейронов, на 5 день возникает угроза для жизни.

Искусственный Интеллект

Нееее...Поздно сходить..)

Искусственный Интеллект

Для того, чтобы сойти с ума, совершенно не нужно ума

Знаток

Не пейте таблетки.
Займитесь спортом