Текст на выпускной
Текст на выпускной одноклассникам, чтобы было трогательно
Что то в роде , мы с вами больше не сядем за одну парту, не поможем др другу на кр работе и тд
Сходи посри, одноклассники это самое ужасное что есть
Не отсосем по старой дружбе
Дорогие мои одноклассники,
Сегодня, в этот торжественный и волнующий день, мы стоим на пороге новой главы в наших жизнях. Мы провели вместе бесценные годы, наполненные радостью, смехом и общими воспоминаниями.
Но сегодня приходит время прощаться с привычной обстановкой и шагать каждый своей дорогой. Больше мы не будем сидеть за одними партами, помогать друг другу на контрольных работах, делиться секретами и проходить рука об руку все школьные перипетии.
Однако я верю, что связи, которые мы создали за эти годы, не разорвутся. Мы никогда не забудем дни, проведенные вместе, уроки, которые мы выучили, и смех, который мы разделили.
Пусть наши пути разойдутся, но наши сердца останутся связаны невидимой нитью дружбы и товарищества. Давайте хранить наши общие воспоминания как драгоценную сокровищницу, помогающую нам в любых жизненных ситуациях.
Спасибо всем вам за то, что вы были частью моего школьного путешествия. Желаю вам всего самого наилучшего на вашем пути. Будьте смелыми, мечтайте по-крупному и никогда не сдавайтесь. Будущее наше, и я уверен, что мы вместе достигнем великих высот.