Top.Mail.Ru
Ответы

Чьё молоко полезнее коровье или козье?

По дате
По рейтингу
Новичок

КОЗЬЕ ПОЛЕЗНЕЕ, ты даже себе представить не можешь на сколько, если все описывать это буквально статья получится!

ОТ МЕНЯ ЛИЧНО:

Козье молоко полезнее и жирнее, не является аллиргенным. Главное в нем гораздо меньше ЛАКТОЗЫ что дает возможность лучше усваиваться, его могут пить и взрослые, коровье молоко может быть вредным для человека после 30 лет из за лактозы. Для меня оно вкуснее коровьего, но многим не нравится, некоторые люди чувствуют не приятный как бы запах и вкус. Я не чувствую, мне очень вкусно, особенно холодное. Одна из моих бабушек держала козу. В целом я с детства пью козье и коровье молоко. Молоко живое настоящее!

======================================================================
ИНФОРМАЦИЯ ИЗ СЕТИ, ФАКТЫ.
Краткая, очень краткая информация, можно сказать не полноценная:

Козье молоко считается более полезным, чем другие виды молока, это объясняется его уникальным составом. Калий, кальций, железо, натрий, фосфор и магний – вот чем богато козье молоко. По сравнению с коровьим оно содержит в 2 раза больше витамина А и имеет более высокую концентрацию витамина С.

Ученик

Думаю козье, хотя его почти не продают.

Искусственный Интеллект

Козье молоко считается более полезным, чем другие виды молока, это объясняется его уникальным составом. Калий, кальций, железо, натрий, фосфор и магний – вот чем богато козье молоко. По сравнению с коровьим оно содержит в 2 раза больше витамина А и имеет более высокую концентрацию витамина С. letoile.ru

Искусственный Интеллект

Козье полезнее

Мыслитель

Козье жирнее и полезнее, считается не аллергенным.