Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка ведет себя очень странно

Здравствуйте!
Общаюсь с девушкой один месяц.Нам по 20 лет. Было около 8 свиданий. Первое свидание прошло хорошо. Общались в баре около 4 часов. После этого, она всегда первая инициировала встречу, но каждый раз при встрече вела себя как-то не уверенно. В глаза не смотрела,никакого тактильного контакта с ее стороны тоже не было. Потом как выяснилось, что у нее заниженная самооценка и комплексы..И что у нее еще не было ни отношений ни поцелуев. На 5 свидании я решил ее поцеловать, и у меня получилось. Мы целовались пару раз, хотя каких то эмоций с ее стороны от поцелуя я не ощущал. Она сказала, что она еще никогда такого не испытывала и для нее это необычное чувство. Будто в голове пустота
Сомнения стоит ли продолжать с ней общение появились после 7 свидания. На 7 свидании мы пошли в ресторан. Заказали напитки и еду. Я все оплатил. В итоге, она меня за это не поблагодарила. И всегда когда я платил раньше за что-то она меня не благодарила. И еще у меня было недавно день рождения. Она меня не поздравила, хотя она знала когда у меня день рождения и в фейсбуке есть уведомления. Тем не менее,продолжает мне писать. Как вы думаете,стоит ли напрямую спросить у нее что она думает по поводу нашего общения? (Воспринимает она меня как друга или парня)
Спасибо за ответы.

По дате
По рейтингу
Оракул

Кинь эту шалаву, бабы это пустая трата времени

Оракул

она тормоз.

Гуру

Думаю стоит спросить напрямую

Искусственный Интеллект

ого

Просветленный

Тебе рога наставляют, ее давно другой имеет.