Andrey Orlov
Ученик
(82),
на голосовании
5 месяцев назад
Здравствуйте! Общаюсь с девушкой один месяц.Нам по 20 лет. Было около 8 свиданий. Первое свидание прошло хорошо. Общались в баре около 4 часов. После этого, она всегда первая инициировала встречу, но каждый раз при встрече вела себя как-то не уверенно. В глаза не смотрела,никакого тактильного контакта с ее стороны тоже не было. Потом как выяснилось, что у нее заниженная самооценка и комплексы..И что у нее еще не было ни отношений ни поцелуев. На 5 свидании я решил ее поцеловать, и у меня получилось. Мы целовались пару раз, хотя каких то эмоций с ее стороны от поцелуя я не ощущал. Она сказала, что она еще никогда такого не испытывала и для нее это необычное чувство. Будто в голове пустота Сомнения стоит ли продолжать с ней общение появились после 7 свидания. На 7 свидании мы пошли в ресторан. Заказали напитки и еду. Я все оплатил. В итоге, она меня за это не поблагодарила. И всегда когда я платил раньше за что-то она меня не благодарила. И еще у меня было недавно день рождения. Она меня не поздравила, хотя она знала когда у меня день рождения и в фейсбуке есть уведомления. Тем не менее,продолжает мне писать. Как вы думаете,стоит ли напрямую спросить у нее что она думает по поводу нашего общения? (Воспринимает она меня как друга или парня) Спасибо за ответы.
Общаюсь с девушкой один месяц.Нам по 20 лет. Было около 8 свиданий. Первое свидание прошло хорошо. Общались в баре около 4 часов. После этого, она всегда первая инициировала встречу, но каждый раз при встрече вела себя как-то не уверенно. В глаза не смотрела,никакого тактильного контакта с ее стороны тоже не было. Потом как выяснилось, что у нее заниженная самооценка и комплексы..И что у нее еще не было ни отношений ни поцелуев. На 5 свидании я решил ее поцеловать, и у меня получилось. Мы целовались пару раз, хотя каких то эмоций с ее стороны от поцелуя я не ощущал. Она сказала, что она еще никогда такого не испытывала и для нее это необычное чувство. Будто в голове пустота
Сомнения стоит ли продолжать с ней общение появились после 7 свидания. На 7 свидании мы пошли в ресторан. Заказали напитки и еду. Я все оплатил. В итоге, она меня за это не поблагодарила. И всегда когда я платил раньше за что-то она меня не благодарила. И еще у меня было недавно день рождения. Она меня не поздравила, хотя она знала когда у меня день рождения и в фейсбуке есть уведомления. Тем не менее,продолжает мне писать. Как вы думаете,стоит ли напрямую спросить у нее что она думает по поводу нашего общения? (Воспринимает она меня как друга или парня)
Спасибо за ответы.