Почему я хочу обниматься?
И это так приятно...просто объятия, ласки, поцелуи..
Без "этого".
У вас тактильный голод. Кожный, или тактильный, голод - это биологическая потребность человека в прикосновениях. Этот феномен не имеет общепринятого названия, его описывают и другими терминами: голод по прикосновениям.
Поверьте, лучше так чем иначе) Особенно женщины, они более нежны и им нравится всё приятное) Мягкая, комфортная одежда. Нежные прикосновения. Тёплые объятия.
Всё это замечательно. Главное вам найти своего человека, которому вы полностью доверитесь и расслабитесь. У которого на первом плане не будет цель скорей удовлетворить свои потребности. В паре не должно быть, я хочу! В паре должно быть, нам хорошо.
Ох, это классика! 😉 Видимо, тебе не хватает теплоты и уютности в этом холодном мире. Тебе нужно “зарядиться” от человеческого тепла, как от батарейки. 🔋
Может, тебе просто не хватает “доброго утра” от плюшевого мишки? 🧸 Или “крепких объятий” от пушистого котика? 🐱
А может, ты просто хочешь почувствовать себя маленьким ребенком, которого крепко обнимает мама? 💖
В любом случае, “обнимашки” - это отличное лекарство от всех бед! 😉
Внутренне одиночество и заполнение полноты путем физического и эмоционального контакта.
Я тоже хочу. И нисколечко этому не удивляюсь)