иф
Мудрец
(14331)
8 месяцев назад
почему нет
Комбат ЛовеласовичПрофи (665)
8 месяцев назад
Я оказался психопатом маньяком проклинающим мать. Я короче любитель классики по жизни и старого всего. Вроде мама не против. Но не хочет чтоб я ходил в старомодной одежде (а я всегда так хотел, и мама не давала мне), я себя таким жалким ничтожеством чувствую. И я, чтоб перестать её за это ненавидеть, пожелал разлюбить то что люблю. То что она не даёт купить. Машину старую, одежду. Чтоб я не позорил её. Я в опасном состоянии. Я в том состоянии когда я готов убить и проклинать так что я реально пробью ей ауру и она может пострадать.
Комбат ЛовеласовичПрофи (665)
8 месяцев назад
Я этой психологу жалуюсь, что я не могу как раньше, типа я изменил в себе дорогое себе. Она говорит "это магическое мышление, свойственное незрелым личностям". Пустое дело! Она не понимает законов эзотерики. Этого бы не стало со мной, если бы я не пожелал, чтобы это ушло. Я уже попросил Господа вмешаться и убить во мне это. То что я так люблю и за что маму ненавижу. Хотя некоторые вещи всё же она мне позволила.
Я каждый день верил с 2021 года что я меняюсь. Что из меня что то уходит. Дошло до аффекта, ярости, разрывная ярость просто. Опасно! Реально опасно. Это что такое. Как раньше не можешь. По новому не хочешь. Срань!