Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли нормальный полноценный мужчина ностальгировать по детству и немного оставаться в нем?

Комбат Ловеласович Профи (665), на голосовании 6 месяцев назад
Дополнен 8 месяцев назад
Я такой, я всегда так хотел.
Голосование за лучший ответ
иф Мудрец (14331) 8 месяцев назад
почему нет
Комбат ЛовеласовичПрофи (665) 8 месяцев назад
Я оказался психопатом маньяком проклинающим мать. Я короче любитель классики по жизни и старого всего. Вроде мама не против. Но не хочет чтоб я ходил в старомодной одежде (а я всегда так хотел, и мама не давала мне), я себя таким жалким ничтожеством чувствую. И я, чтоб перестать её за это ненавидеть, пожелал разлюбить то что люблю. То что она не даёт купить. Машину старую, одежду. Чтоб я не позорил её. Я в опасном состоянии. Я в том состоянии когда я готов убить и проклинать так что я реально пробью ей ауру и она может пострадать.
Что мне делать?
иф Мудрец (14331) Иногда посещающий, идти к психологу
Я запретил себе жить тем что люблю, это высохло у меня как будто. Я не могу как раньше.
Я этой психологу жалуюсь, что я не могу как раньше, типа я изменил в себе дорогое себе. Она говорит "это магическое мышление, свойственное незрелым личностям". Пустое дело! Она не понимает законов эзотерики. Этого бы не стало со мной, если бы я не пожелал, чтобы это ушло. Я уже попросил Господа вмешаться и убить во мне это. То что я так люблю и за что маму ненавижу. Хотя некоторые вещи всё же она мне позволила.
Я каждый день верил с 2021 года что я меняюсь. Что из меня что то уходит. Дошло до аффекта, ярости, разрывная ярость просто. Опасно! Реально опасно. Это что такое. Как раньше не можешь. По новому не хочешь. Срань!
Моё искреннее желание уничтожено. Хобби нету. Я другой. Она добилась моей трансформации.
Найду психолога. Всего хорошего!
иф Мудрец (14331) Иногда посещающий, верное решение!
Thericles (Ал) Рlastes Оракул (65817) 8 месяцев назад
Можешь считать меня ненормальным....Я настольгирую и я всегда в душе ребёнок)
Я то всегда был таким!
Что то испортилось во мне. Самое моё любимое это всё.
Проблем не было.
Thericles (Ал) Рlastes Оракул (65817) Иногда посещающий, Ну ты то не я.....ты внатуре неполноценный)
Я просто наслышан, что мужчина должен быть зрелым. Взрослым внутри. А я размышляю.
☀️╰⊱ỖчẸĤЬ ĤÃдỖ╰⊱ ☀️ Оракул (57334) 8 месяцев назад
Зависит от воспитания и любви в семье к детям.
Kati LJ Оракул (67348) 8 месяцев назад
конечно...тут не зависит от пола...где сознанию комфортно, тогда когда ему тяжело он возвращается туда, дабы психика не слетела...
ivan gerasimenko Мыслитель (9658) 8 месяцев назад
Детство остаётся в каждом человеке.
Alisa_Lidell Мыслитель (9730) 8 месяцев назад
Думаю, любой человек испытывает те же чувства. Исключение составляют люди, у которых детство было страшным и травмирующим. Но таких, все же, меньшинство
стас тарасов Искусственный Интеллект (199266) 8 месяцев назад
конечно..а зачем вы спрашиваете...прохожих?))
Похожие вопросы