Уменьшает ли пиво и сметана метаболизм?
Здравствуйте, суть в том, что у меня очень ускоренный метаболизм. Ем 3 раза в день и не толстею. К врачу идти не очень хочу и времени нет. Пытался увеличить каждый приём пищи в 2 раза, но быстро надоедало. Наткнулся на статью, что пиво и сметана уменьшает метаболизм. Со сметаной все понятно, но пиво с высоким содержанием алкоголя пить не хочу. Думаю попробовать на безалкогольном (я знаю, что там тоже есть алкоголь), но хотелось бы узнать, как стоит пить пиво, что бы быстро набрать вес? В момент приема пищи или без разницы?
Или есть другие способы снижения метаболизма?
В таком м сочетании они его ускорят))
Слышал такую байку про пиво и сметану много лет назад.
Но надо понимать одно: если природой метаболизм заложен, то ты ничего с ним не сделаешь. Не в коня корм. Таковы гены твои.
Хочется набрать массы - стероиды. Но это противозаконно даже и здоровье пошатнешь знатно.
Будь таким как есть и не парь мозг. Здоровее будешь
пролечись от паразитов и пей разную кисломолочку
Прежде всего, хотел бы отметить, что пить пиво или другие алкогольные напитки не является здоровым способом увеличения веса или замедления метаболизма. Алкоголь может негативно влиять на печень, сердце, и другие органы.
Если вы хотите увеличить свой вес, то лучше обратиться к здоровому питанию и употреблению пищи с высоким содержанием калорий и питательных веществ. Это могут быть орехи, сухофрукты, авокадо, оливковое масло, рыба, мясо, сыр и другие продукты.
Также важно учитывать, что увеличение веса должно происходить постепенно и под контролем специалиста. Не стоит искать быстрых и не здоровых способов набора веса.
Если у вас по-прежнему есть проблемы с быстрым метаболизмом, рекомендую обратиться к диетологу или эндокринологу для проведения консультации и получения рекомендаций по коррекции питания и образа жизни.
Эрекцию сметана усиливает, пиво уменьшает