Top.Mail.Ru
Ответы

Что за частички плавают в огурцах.

Очень смутило это. В интернете только белый осадок от соли. Тут рецепт, немного соли и немного уксуса. Яб выкинул конечно. Ну может кто знает от чего бывает.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Для солёных огурцов это нормально. При брожении они выделяют молочную кислоту в виде белого осадка. Если банка не вздута можно есть. Маринованные могут дать такое если долго хранились(2-3года) и в качестве консерванта использовали, скорее всего, аспирин

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Специи

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Специи и молочная кислота. Можно есть.

Аватар пользователя
Мастер

Ну так это действительно специи, разве нет

Аватар пользователя
Мыслитель

инопланетные организмы