Есть ли смысл жить, если социальные навыки и навыки общения и знакомства остутствуют абсолютно?
мне 25, никогда не было серьёзных отношений, я часто влюбляюсь в красивых прохожих девушек, но я-то знаю, что если я им в этом признаюсь, им будет насpать. Всё, что у меня есть - это мой компьютер и желание переместиться в другую вселенную, где всё иначе.
В Ютубе вбиваешь Boris_628 ,не благодари. Посмотри или прослушай его видео , возможно отпустит. Советую начать с самых популярных.
Как раз таки и надо жить, если навыков нет, учись, на землю и приходят, чтобы набраться опыта, а не в игры играть
Иди дальше, прыгни выше своей головы. Иначе в 35 лет будешь скуфом как это модно говорить
Вот в этом то и проблема, что мерило "серьёзные отношения" не имеет ничего общего с успехом в социальных навыках. Закидывание палок направо и налево тоже не относится к серьёзным отношениям, но ведь перепадает же.
А давай я тебе приведу пример твоего вопроса
Мне мальчик в детском саду, сказал что я какашка, я не хочу больше жить
Чувак, не обязательно иметь отношения, в твоем случае для начала нужно просто найти верного друга, потихоньку ты уже будешь знать как обращаться к людям