Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать мыть голову каждый день?

Небытие ~~~ Ученик (215), на голосовании 5 месяцев назад
Очень устала от этого,а иногда и не хватает времени. Не мыть каждый день не получится -волосы нереально сильно загрязняются и жирнятся,на следующий день от мытья на голове уже просто сальные сосульки. Шампуни для жирной кожи головы не помогают. Может есть ещё какие либо варианты решения ситуации?С гормонами все нормально, наволочки меняю каждую неделю, расчёски мою.
Голосование за лучший ответ
Твтава Тчтс Просветленный (21093) 6 месяцев назад
Я неделю не моюсь и мне по кайфу
s6lew Профи (587) 6 месяцев назад
Частое мытье головы, несет за собой частное загрязнение, попробуйте пересилить себя, и мыть её через день.
Iron' Gun Мыслитель (6644) 6 месяцев назад
не трогать волосы руками, спать в шапочке для волос, чаще стирать наволочку подушки, сухой шампунь.
Кирилл Макаров Знаток (472) 6 месяцев назад
Мой голову без шампуня в течении недели, просто водой, не будут так быстро засаливаться
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172852) 6 месяцев назад
Значит дело не в шампунях и не в гормонах. Ищите причину. Я бы на питание обратила внимание
Валерия Маркова Мастер (1313) 6 месяцев назад
Могу подсказать шампунь, который мне помог. От жирной перхоти применяла курсом Нафтадерм. В результате и перхоть пропала, и волосы менее жирными. Теперь интервалы между мытьем головы может быть дней 5 или даже больше.
Раиса Раиса Мудрец (11092) 6 месяцев назад
К дерматологу и более короткую стрижку, чтоб быстрее было волосы, вымыть и высушить.
Похожие вопросы