Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что в натальной карте указывает на большое количество ухажеров, поклонников?

Та самая крыжовникова Ученик (36), на голосовании 5 месяцев назад
Добрый день!Что в натальной карте указывает на большое количество ухажеров, поклонников? Есть ли в этой карте указания на поклонников?
Спасибо)
Дополнен 6 месяцев назад
Карта не моя.
У обладательницы ухажёров много??
Голосование за лучший ответ
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (105898) 6 месяцев назад
Венера отвратная,7 дом своеобразный.Тут скорее фантазии что так будет
Та самая крыжовниковаУченик (36) 6 месяцев назад
У обладательницы ухажёров много) не моя карта.
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (105898) Фина Логинова, да мне без разницы чья.Тем более ей ещё очень мало лет и чтобы мальчишки не бегали это уж совсем надо валенком быть.Подрастет иначе будет
нгш рлд Оракул (97270) 6 месяцев назад
каких ухажёров..ты чё..ржунимогу
У обладательницы ухажёров много) не моя карта.
нгш рлд Оракул (97270) Фина Логинова, та ладно..ты чё...
Удалённый Пользователь Просветленный (24459) 6 месяцев назад
Венера на куспиде 5-го дома (вроде она там). Много романтических отношений, любовников, эта девушка кажется привлекательной для других людей, в нее влюбляются. Может познакомиться с второй половинкой на празднике, мероприятии. Частые свидания по жизни
КосмосОракул (68721) 6 месяцев назад
Венера в Козероге, мой юный друг! Человек не привлекательный, но секс его цель в жизни. Вам ли, подростку, не известно, что в Вашем возрасте есть девушки с множеством половых партнёров, т.н. шкуры. Лучше научитесь сейчас различать действительно привлекательную девушку от развратной, чтобы потом не ошибиться с выбором избранницы.
СапаМастер (2144) 6 месяцев назад
Венера в 5 дает секс как цель ?
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47076) 6 месяцев назад
Кажется , там обозначен аспект Венеры к Урану (секстиль ). Такие нравятся всем и всюду ( в сексе очень оригинальны) .Но брак будет страдать из-за измен.
Не так давно Плутон прошелся по Венере , добавив ей сексуальности (управляет 8 Д) , подарив множество контактов (упр 3м Д ) и пошел путешествовать по 5му Дому (развлечения,любовь,удача). Т.е. у дамы произошла трансформация , она стала сексуально привлекательной , свободной (Плутон снял ограничения , пройдясь секстилем по Урану)
КосмосОракул (68721) 6 месяцев назад
У целых поколений аспект Урана с Венерой. Это не является признаком привлекательности
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (47076) Космос, у поколения не может быть аспект Венеры с Ураном ,т.к. Венера-быстрая планета и аспект длится не долго! С новым годом!
Измен с ее стороны? Или её партнёра? Можно ли это как-то изменить? Прокачать и тд..?
ПустьвсегдабудетсолнцеПросветленный (47076) 6 месяцев назад
Сердце красавицы склонно к изменам...Про партнеров ничего не могу сказать. Но они всегда появляются неожиданно...
Та самая крыжовникова Ученик (36) Пустьвсегдабудетсолнце, Думала, она верная?Но никогда с её стороны измен не было, ну,я по крайней мере не видела) Спасибо.
AAA Оракул (54424) 6 месяцев назад
юпитер90плутон
транзит нептун-лилит 2023
потом сатурн-дсц, лилит. может попустит
Похожие вопросы