Как отдалить камеру в дота 2 (СЛОМАЛОСЬ ОЛЕСО + СОСЕД ОРАЛ)
Артик Фрагмент
Знаток
(300),
на голосовании
5 месяцев назад
Как, мне - простому крестьянину-жителю-не-зомби-2-0-0-3 отдалить камеру в дота 2 или Дота Два или Dota 2 (TM) (ps. tm - торговая марка) (оф. зарег.)
Мне нужно отдалить камеру СРОЧНО приСРОЧНО приСРОЧНо приСРОООООЧНООООО в дота 2 помогите как сделать без поломания колесо у меня не крутится пробовал заменить шарик в мышке на шарик от ручки не работает ШАРИК ПОГИБ ЧТО ДЕЛАТЬ СОБАКА УМЕРЛА МНЕ СТРАШН РОДАКИ УБЬЮТ.... poletмидаем?
вау, очередной адекват, который шутит про игру по стереотипам и не может играть в доту, потому что там ходить не на васд
Вася Висюлькин
Мыслитель
(5711)
Gayоргий Herrington, найди мне игрока в доту, который бы говорил "какая же дота классная игра, мне так в нее нравится играть, я получаю только удовольствие"
Откройте меню «Пуск» и перейдите в «Настройки» . Выберите Устройства . Нажмите «Мышь» на левой панели. Затем в нижней части экрана нажмите «Дополнительные параметры мыши» . Выберите вкладку «Несколько пальцев» . Выберите «Прокрутка» и установите флажок «Вертикальная прокрутка» . Нажмите «Применить» и «ОК» . это если ты на ноуте колесо на тачпаде сделать. как на компе не заню
Мне нужно отдалить камеру СРОЧНО приСРОЧНО приСРОЧНо приСРОООООЧНООООО в дота 2 помогите как сделать без поломания колесо у меня не крутится пробовал заменить шарик в мышке на шарик от ручки не работает ШАРИК ПОГИБ
ЧТО ДЕЛАТЬ
СОБАКА
УМЕРЛА
МНЕ
СТРАШН
РОДАКИ
УБЬЮТ....
poletмидаем?