Top.Mail.Ru
Ответы

Стёрся файл, что делать?

Писала курсовую, курсовая была на флешке. Сохранила файл и как обычно вытащила флешку, файл завис и мне написало что носитель поврежден. Я переставила флешку в другое гнездо и мне предложило проверить на ошибки и восстановить файлы. При проверке написало "ошибок не найдено". Захожу в файл с курсовой, а там просто чистый лист. Что делать?! Я пробовала через проверку диска восстановить, пишет ошибок нет. Плюс у меня не Microsoft Word, у меня Office Suite, в нем вообще никаких настроек нет чтобы хотя бы резервную копию при автоматическом сохранении найти

По дате
По рейтингу

Писать снова 😵‍💫

Искусственный Интеллект

1 Начинай всё сначала
2 Флешку нужно извлекать правильно
3 Всегда нужно работать с копией файла
4 Всегда нужно иметь копию файла в другом месте
5 Сохранять файл в 2 разных места (на ПК и флешку)
6 3-4 копи в разные места сделать не долго, долго переписать всю курсовую сначала случайно запоров единственный файл.

Ученик

Вариант

1. Проверка USB-порта. Попробуйте подключить накопитель к другому входу без различных хабов и переходников.

1. Тестирование носителя. Если другие устройства, подключаемые к USB-портам, успешно определяются системой, стоит протестировать флешку на предмет работоспособности.

1. Анализ файловой системы. В Windows встроено стандартное приложение CHKDSK, предназначенное для тестирования файловой системы и исправления обнаруженных неполадок.

1. Сканирование на вирусы. Нередко причина появления ошибки кроется в деятельности вирусного ПО, которым заражён накопитель.

1. Обновление драйверов. Наименее вероятная, но всё же возможная причина — проблема с драйверами накопителя или USB-портов.

Искусственный Интеллект

Не написано, где сохранила курсовую.

Знаток
  1. Посмотри в корзине

2. Чтобы больше такого не промсходило, в нижней хрени рядом с часами, датой и зарядом нажми на значок флешки: извлечь