Отношение парня ко мне
Месяца 3 назад увидела в школьном коридоре парня.Страше меня на год.Он в 9 классе.Очень меня начало тянуть к нему.Он внешне 50/50,но меня тянет к его личности.Я вижу в нем своего друга и того,кто поймет меня.Есть в школе много парней красивее,но я хочу начать взаимодействия именно с ним.Встречались взглядами не раз и когда я близко он будто начинает дурачиться.Друга своего толкать и т.п.Когда я рядом прохожу он голову сразу вниз опускает,будто не хочет лица показывать,а когда я подальше иду боковым зрением замечаю,что он смотрит на меня.Я не отрицаю,влюбилась,но есть вещь,которая не дает мне покоя.Однажды он при мне начал подкалывать одноклассницу.Причем будто специально:мол смотри,я ее подкалываю.Он будто специально эту картину передо мной разыграл,а я где-то читала,что парни любят подкалывать красивых им девушек.Так у меня закралось подозрение,что ему на меня в принципе все равно и влюблен он в другую.Хочу спросить,нужно ли чего то ожидать от него?
Пока вы в позиции наблюдателя - можете ничего и не ожидать от парня. Он живёт своей жизнью.
Не нужно ожидать, если человек захочет что сделать он сделает, если ты будешь делать за него ( если что это даже получится) потом ты же будешь виновата в любых проблемах. А они будут .Потому что жизнь. ...не ищи отношений лишь бы были....ищи человека ...как бы долго это ни было ....ищи своё ..создавай строй делай ....но это будет только ТВОЁ!
Люблю Играть в гляделки с Д полом ! да же в мои 38 лет ! Но а как с вами еще подойти и сказать ты мне Нравишься как Парень или как мужчина вы не можете !
Ты слишком много гипотез строишь далекоидущие. Конечно, вполне может быть он подкалывал ту девчонку для демонстрации тебе этой ситуации. Одновременно это вовсе не означает, что ты ему прям нравишься. Речь может идти о каком-то интересе просто. А может он наоборот избегает или реагирует на тебя из-за того что ты часто обращаешь на него внимания. В общем из всего этого нельзя делать какие-то конкретные выводы. Тут есть только тот вывод, что ты его замечаешь и вероятно он тебя тоже.
Нужно ли чего-то ожидать от него? Ну ожидать особо смысла нет. Может конечно он и будет что-то делать, как взаимодействовать с тобой, но это вовсе не обязательно.
как надолели..ээттти тупппые малолетки..со своими слюнявыми фэнтэзи