Моя девушка гуляет с моим лучшим другом
Если в крации , с девушкой мы вместе почти полтора года , живем в разных городах но достаточно часто видимся , через 2 месяца переезжаю к ней в город на пмж. С лучшим другом дружим около 8 лет .
В общем познакомились они благодаря мне , на совместных встречах и отдыхах хорошо общались , потом и вовсе переписывались и тп. Сейчас он ездит к ней в город по поводу работы и когда моя девушка узнала об этом, то сразу же бежит к нему. На вопрос зачем она отвечает: « Ну а что, пообщаемся , Он и город плохо знает».
Ну я понимаю что это нормально , что девушка должна общаться с другими парнями , и на друга я не грешу , ведь знаю и понимаю что у него нет плохих намерений по отношению ко мне и к девушке.
Но меня беспокоит что за столь короткий срок она стала ему очень доверять и намного быстрее чем даже мне. Беспокоит, что новость о его приезде заставляет ее рано вставать , наряжаться и бежать на вокзал встречать ее «Кента». А после весь день гулять и находится рядом с этим «Кентом». А потом весь вечер мне предстоит слушать какой он хороший , как они с ним прекрасно провели время (сказал дословно) .
Ну в эти моменты у меня появляется что то типо ревности , но я же полностью осознаю что они просто друзья , но подобное чувство меня не покидает.
Помогите советом , это ситуация такая себе , или я все таки конченный ?
Жаль тебя брат, ничего найдешь новую и друга тоже, но или просто если можешь, это твой выбор, здесь тебе никто не советник в личной жизни у каждого свой индивидуальный опыт в этом, просто живи настоящим