Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем расчесывать кудрявые волосы чтобы они не пушились

маша зинова Ученик (240), на голосовании 5 месяцев назад
как сделать так,чтобы когда ты расчесываешься, волосы оставались кудрями, а не превращались в пушистое нечто ?
Голосование за лучший ответ
sky bettafly Мудрец (19595) 6 месяцев назад
Миксером.
маша зиноваУченик (240) 6 месяцев назад
не, как твоя мама не хочу
лерхит Просветленный (22661) 6 месяцев назад
бетономешалкой попробуй хз не играл
твоим отцом не хочется
лерхит Просветленный (22661) мой батя убил гитлера, не завидуй
самого себя чтоле
лерхит Просветленный (22661) песат научис чтоле, патом можыт роскожу
Степан ОгузковУченик (105) 6 месяцев назад
самый смешной тут
лерхит Просветленный (22661) степан огузков???
стрелец Искусственный Интеллект (715819) 6 месяцев назад
А Чё Тебе МАма сказала?
запретила в компьютер играть
Ольга Бастрикова Знаток (434) 6 месяцев назад
Парикмахеры советуют расчесывать только мокрые кудри специальной расческой массажной либо гребнем с широкими зубьями, а после того как волосы высохнут, уже не расчесывать. Можно пальцами прочесать только. Тогда не будет пушистости
спасибо вам большое ?
Кристина Островская Мыслитель (8835) 6 месяцев назад
Если хочется кудрявые волосы, а не пушистые, нужно мыть голову кудрявым методом, расчесываем волосы только мокрыми или влажными расческой с редкими зубьями, высушиваем кудри с помощью диффузорной насадки на фен, волосам нужно больше увлажнения чем прямым. После высыхания волосы расческой не расчесывают, иначе кудряшки разделятся и волосы будут пушистые
маша зиноваУченик (240) 5 месяцев назад
кудрявый метод требует много средств и насадки для фена у меня нет
Елена Горбачева Мыслитель (5109) 6 месяцев назад
Поищи видео рекомендации для кудрявых волос, я не специалист в этом. Просто когда-то была химка)
Выше писали расчесывать мокрые, если волос сухой, но нужно расчесать, расчеши, а потом используй спрей для волос, либо гидролат, можно какойто отвар или просто воду, нанеси/опрыскай на волосы и слегка пожамкай их чтобы образовались кудри. Так же на влажные волосы можно нанести немного геля для волос (его можно слегка разбавить водой небольшую порцию), предварительно растерев его в руках и пожамкав волосы. Пробуй, эксперементируй и ты найдешь свой вариант ухода за своими волосами
Малькова Светлана Мудрец (10566) 5 месяцев назад
Гребень с редкими зубьями, расчесывать мокрые с каким нибудь спреем, мне лично нравится несмываемый кондиционер спрей alterego italy, с ним скользит, если понимаете о чем я. По другому всегда будет пух, это такой тип волос)
Похожие вопросы