Top.Mail.Ru
Ответы

Низкая скорость раздачи интернета. Интересная ситуация

Вопрос к знатакам
У меня и у друга подключен один и тот же тариф + услуга близкие люди(общий баланс и интернет) Билайн. Кажется, должно быть все одинаково по скорости? Да, но не при раздаче интеренета. При скачивании программы на ноут с инетом друга пишит, что займет 3 часа, а с моего телефона 1 неделю. Чувствуете разницу? В 56 раз скорость ниже! Скорость у моего инета 15кб/с, ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО. Переставлял симку в его телефон, менял днс сервера, обновлял ПО, перезагружал, чистил, вкл режим полета, убирал ограничения на ноуте - НИЧЕГО.

Я СИЖУ КАЧАЮ ИГРУ НА 155 МБ УЖЕ ТРЕТИЙ ЧАС! Я бл*** на телефоне ее сто раз успею установить(если бы, ее он не поддерживает) ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО МНЕ НУЖНО ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ СКАЧАТЬ СИМС4 НА 38 ГБ?!

Помогите! Что делать? Может на мою сеть на ноуте ограничения?

По дате
По рейтингу
Профи

Если скорость раздачи интернета низкая, рекомендуется проверить следующие факторы и при необходимости принять меры для их устранения:
1. Сигнал мобильной сети. Если сигнал слабый, то скорость интернета может быть заметно ниже.
2. Ограничения оператора. Некоторые операторы мобильной связи могут ограничивать скорость интернета при раздаче с телефона.
3. Загруженность сети. Если в момент использования раздачи интернета много пользователей одновременно активно пользуются сетью оператора, это может привести к снижению скорости интернета.
4. Настройки Wi-Fi. Убедитесь, что Wi-Fi раздача включена и работает, а также выбран правильный канал Wi-Fi.
5. Количество подключенных устройств. Чем больше устройств подключено к мобильному телефону, тем медленнее будет скорость интернета.
6. Использование пиринговых приложений. В ходе такого обмена файлами происходит активное скачивание и загрузка данных, что может значительно замедлить скорость интернета.