Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Значимое расставание в жизни, которое разделило все на «до» и «после». Какие указания в транзитах и дирекциях?

insight 13 Профи (771), на голосовании 5 месяцев назад
Первая карта - транзитная на дату расставания, вторая - дирекционная
Буду благодарна, кто ответит, очень важный вопрос для меня
Голосование за лучший ответ
AAA Оракул (54424) 6 месяцев назад
плутон90венера
insight 13Профи (771) 6 месяцев назад
Спасибо!
-•*``♉``*•-Искусственный Интеллект (289563) 6 месяцев назад
Я ответивши, он затемнил и потом пожаловавшись удалил - Вы робот или чел? Мне кажется вы робот. Программы на которые вы сослались под запретом и не лицензированы в мире, а только среди пиратских здесь.
AAA Оракул (54424) 1, я пират
Космос Оракул (68712) 6 месяцев назад
Это определяется натальной картой. Это закономерность по судьбе. Было раз, будет ещё несколько раз.

У всех людей есть подобные расставания. В этом нет сверхъестественного. Когда предназначение по изменению человека другим человеком выполнено, людей разъединяют.
С точки зрения квантового роста, так и получилось после этого расставания. Но мне интересно именно в разрезе карт (я вроде как совместила транзиты/дирекции и натал при составлении), что именно дало такое неожиданное и болезненное событие? Расставания у всех бывают, вы правы, и не по одному разу, но это запомнилось навсегда.
Космос Оракул (68712) insight 13, все события записаны заранее. Положение знаков и планет лишь определяют, когда удобно их реализовать
Паша Алексеев Высший разум (378353) 6 месяцев назад
Значимые перемены в жизни происходят в двух случаях: при ингрессиях планет в другой знак, и при соединениях планет, хотя проявляться это может и позже...

А смотреть важные события в Жизни лучше всего по разворотам радикса, вместо картинок, потому что это более точно и более информативно, к тому же всегда видны и корни ситуации, и последствия.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255694) 6 месяцев назад
в 1 карте: Марс нат. квадрат Луна транзитная.
в 2 карте: Луна квадрат Солнце
Спасибо!
Ани Лика Просветленный (29877) 6 месяцев назад
Конечно же венера уран соединение, причем это как то связано с работой
У меня в целом никак не связано было с работой, а мужчина, который от меня ушел, выбрал ту, которая помогла ему устроиться на перспективную работу.
Ани Лика Просветленный (29877) insight 13, ясно понятно. Ну значит любви не было
Похожие вопросы