Голосование за лучший ответ
Паша Алексеев
Высший разум
(378353)
6 месяцев назад
Насколько так думаете, настолько и плоха...
По Сути чтобы узнать статус Планеты необходимо его посчитать, но копипастеры привыкли говорить что все "плохо", когда видят планету в изгнании или падении, но в реальности же планета в изгнании или падении вполне может быть очень доброй и очень сильной, впрочем и расчеты могут ошибаться, поэтому лучше всего смотреть по тому что происходит именно в Вашей Жизни, и именно в определенное время.
Иногда Венера в Овне провоцирует комплекс "гадкого утенка", поэтому необходимо критично относится к тому что Вам говорят...
Все остальное домыслы копипастеров или частный случай как вариант.
И такой момент, одна из моих Клиенток работала моделью имея как и у Вас и Солнце, и Венеру в Овне...
Но это также частный случай и самооценка у нее адекватная.
Яна ЛобоваПрофи (601)
6 месяцев назад
Спасибо, а конкретно в моей карте такая Венера о чём может говорить?
Космос
Оракул
(68712)
6 месяцев назад
Список слабостей Вашей Венеры:
1. Венера в Овне - в знаке своего изгнания
2. Венера в ретрограде
3. Сатурн в Тельце и Крест Судьбы в Тельце (Телец - основной знак Венеры)
4. 2 дом (дом Венеры) в Скорпионе. И там планета Скорпиона - Плутон (он противоположен Венере). Во 2 доме есть знак Стрелец при Марсе в Стрельце (Марс противоположен Венере)
5. 8 дом (дом Скорпиона) в Тельце (знак Венеры)
...
И это только положения по карте. Есть ещё аспекты Венеры, которые указаны в таблице аспектов. Там тоже могут быть сильные и слабые стороны Венеры.
Я писал, что Ваша Венера слабая. Но Вы не поверили. Если Вам интересно - все подробности Вы найдёте в интернете. Копируйте в поисковик каждый пункт и читайте статьи с описанием признака, чтобы убедиться сами.
Пчёлка
Гуру
(4286)
5 месяцев назад
Всегда думала Венера это чувственность, секс, женственность, а работа это марс он должен быть сильный, вот у меня что Венера в весах что марс, мне тяжело сделать карьеру