Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько моя Венера плоха?

Яна Лобова Профи (601), на голосовании 5 месяцев назад
Здравствуйте! Насколько плоха моя Венера? Путь в индустрию красоты закрыт?
Голосование за лучший ответ
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145489) 6 месяцев назад
это не от Венеры зависит, дурочка.
Яна ЛобоваПрофи (601) 6 месяцев назад
Кто же вас так обидел, что смеете чужому для вас человеку гадости писать? Впрочем, мне плевать, кто и как. Сами можете себе на это ответить)
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (280210) 6 месяцев назад
Путь в индустрию красоты вам не заказан. Добивайтесь.
Что значит не заказан?
Диана Кортес-Рамишвили Искусственный Интеллект (280210) Яна Лобова, не закрыт.
-•*``♉``*•- Искусственный Интеллект (289563) 6 месяцев назад
Не Венера, а прога пиратская для Руси.
Паша Алексеев Высший разум (378353) 6 месяцев назад
Насколько так думаете, настолько и плоха...

По Сути чтобы узнать статус Планеты необходимо его посчитать, но копипастеры привыкли говорить что все "плохо", когда видят планету в изгнании или падении, но в реальности же планета в изгнании или падении вполне может быть очень доброй и очень сильной, впрочем и расчеты могут ошибаться, поэтому лучше всего смотреть по тому что происходит именно в Вашей Жизни, и именно в определенное время.

Иногда Венера в Овне провоцирует комплекс "гадкого утенка", поэтому необходимо критично относится к тому что Вам говорят...

Все остальное домыслы копипастеров или частный случай как вариант.

И такой момент, одна из моих Клиенток работала моделью имея как и у Вас и Солнце, и Венеру в Овне...
Но это также частный случай и самооценка у нее адекватная.
Спасибо, а конкретно в моей карте такая Венера о чём может говорить?
Паша Алексеев Высший разум (378353) Яна Лобова, а конкретно нельзя ставить диагнозы без полного обследования, потому что первая заповедь Астролога, как и у врачей "не навреди"... Хотите реально знать - смотрите что происходит именно в Вашей Жизни в ключевых точках разворотов радикса.
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (105898) 6 месяцев назад
У меня приятельница с ретро Венерой в овне.И тоже дом так себе.Глядя на нее-не повезло
Поподробнее, пожалуйста
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (105898) Яна Лобова, ей в личной жизни очень не везёт
Космос Оракул (68712) 6 месяцев назад
Список слабостей Вашей Венеры:

1. Венера в Овне - в знаке своего изгнания

2. Венера в ретрограде

3. Сатурн в Тельце и Крест Судьбы в Тельце (Телец - основной знак Венеры)

4. 2 дом (дом Венеры) в Скорпионе. И там планета Скорпиона - Плутон (он противоположен Венере). Во 2 доме есть знак Стрелец при Марсе в Стрельце (Марс противоположен Венере)

5. 8 дом (дом Скорпиона) в Тельце (знак Венеры)

...

И это только положения по карте. Есть ещё аспекты Венеры, которые указаны в таблице аспектов. Там тоже могут быть сильные и слабые стороны Венеры.

Я писал, что Ваша Венера слабая. Но Вы не поверили. Если Вам интересно - все подробности Вы найдёте в интернете. Копируйте в поисковик каждый пункт и читайте статьи с описанием признака, чтобы убедиться сами.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255694) 6 месяцев назад
Нормальная Венера, пути в салоны открыты.
Ани Лика Просветленный (29877) 6 месяцев назад
Венера в 6 доме говорит о том что на работе вы ее будете включать при чем с овновской энергией.
А насчёт развития а индустрии красоты (блог, бизнес)? Лучше с такой не начинать?
Ани Лика Просветленный (29877) Яна Лобова, ваша луна в 10 доме и во льве. Блог конечно можно развивать, тем более, что мсц в раке
Dosoch Redaja Знаток (389) 5 месяцев назад
Такое себе, в Овне, ещё и Ретроградная. И в доме не самом лучшем, дом болезней. По аспектам в принципе норм
Пчёлка Гуру (4286) 5 месяцев назад
Всегда думала Венера это чувственность, секс, женственность, а работа это марс он должен быть сильный, вот у меня что Венера в весах что марс, мне тяжело сделать карьеру
Похожие вопросы