Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я теперь "рыжая ведьмочка"?

Анастасия Донских Ученик (109), на голосовании 5 месяцев назад
Чтобы пережить тяжелейшую психотравму. срЕзала "кудри свои вольные, дО полу, дО полу" и покрасилась хной в тёмно-рыжий, восхитительный оттенок. Сама просто в восторге, мне безумно, бесконечно понравилось! Теперь у меня два признака нечистой силы: я родилась хромоножкой (у меня аплазия - полное отсутствие - фаланги на безымянном пальчике на правой ножке) и, в придачу. ещё и рыжая теперь. Рыжая и хромая на правую ножку! Я кажусь ведьмочкой?
Голосование за лучший ответ
Александр Александров Гуру (4836) 6 месяцев назад
— Рыжий! Рыжий! Конопатый!
Убил дедушку лопатой —
Анастасия ДонскихУченик (109) 6 месяцев назад
Оба моих дедушки давным-давно на небесах, поэтому - увы и ах! - шутка не сработает
Александр Александров Гуру (4836) Анастасия Донских, это не шутка, а стиХ, к тому же я сам рыжий
Константин Каледин Ученик (210) 6 месяцев назад
ты просто тупенькая...
А Вы проходили через то, что прожила я? Я же не просто так родилась с больной ножкой - у меня синдром Шерешевского-Тёрнера. Скажем так: слава Тебе. о. Господи Иисусе, что я вообще жива!
Mirai_1936 Мудрец (19637) 6 месяцев назад
"Тяжелейшая психотравма"
Да, то, что я прошла, было тяжелейшей психотравмой! Меня цинично предал и подставил человек, которого я любила много лет. С другим человеком, который за меня боролся и отсудил меня у того профессионального мерзавца, ничего в итоге не вышло - он выбрал нормальную, полноценную женщину, а не меня. Вы хотя бы представляете, ЧТО мне пришлось пережить?
Mirai_1936 Мудрец (19637) Анастасия Донских, ок
МарК Оракул (71748) 6 месяцев назад
Нет. Вы кажетесь глупенькой. Без обид.
А я и не обижаюсь. я даже завидую глупеньким куколкам... Им не пришлось, слава Богу, столкнуться с жестокостью и подлостью!
МарК Оракул (71748) Анастасия Донских, всем приходится. Просто разные люди по-разному на это реагируют. А некоторые даже не замечают. Что не делает их боль меньше. Вот ты, например, пытаетесь прятать голову в песок. Это несерьезно и очень инфантильно. Но если это вам помогает, то это и неплохо. Такой вот у вас способ справляться с жизнью.
Tihiy Оракул (96156) 5 месяцев назад
Добавь подходящих аксессуаров, украшений особенно, какой мистически звучащий ненавязчивый парфюм, заведи черного кота и образ наверняка сложится
Похожие вопросы